Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Мои университеты (прием работ)

С давних пор,мне давно хотелось научиться прекрасно танцевать.Но мне мешало только одно,никто не хотел стать моим учителем.Крики людей "Нуб!","Ты что за создание такое,которое не умеет танцевать?",мне становилось хуже.
    От отчаяния,гуляя по городу танцев,увидела таинственного человека,одетого в школьную форму,с большими очками,он подошёл ко мне с улыбкой и сказал:"Вижу ты расстроена,изза чего?"
    Я не общаюсь с незнакомыми людьми,но этот меня заинтересовал:"Это всё танцы.Я не умею танцевать"
    "Так приходи к нам!В наш университет Парапы"-протягивая бумажку,сказал незнакомец.Не успев сказать спасибо,он исчез.
    На следущий день я прибыла точно туда,куда указывала бумажка,на которой был написан адрес университета.Я встретила его.Его,незнакомца.
    Увидев его,я подбежала к нему и спросила:
    -Почему ты убежал?
    -Так надо было,а теперь пойдём,у нас много дел.
    Он повёл меня за руку в университет.
    Прошло несколько лет.Помню свой экзамен.Учителем был он,незнакомец.Конечно его зовут Александр,но это прозвище его,мне сильно запомнилось.Конечно запомнились и волнение,страх.Но оценки были у меня наилучшие.
    А теперь,я могу танцевать все режимы от соло шага до бомбы,от 60 бита до 270,от 4 клавиш до 8-ых.
    Спасибо ему-незнакомцу..

У каждого человека есть своя мечта. Кто- то хочет много денег, кто- то крепкой любви, а я мечтаю научиться заново ходить..Несколько лет назад мы с мамой поехали на море, но по дороге автобус упал с обрыва..я сидела около окошка на переднем сиденье, мама спала сзади.. к счастью не кто так сильно не пострадал, Все отделались синяками и ушибами, не повезло наверно только мне ,я повредила свой позвоночник, теперь я прикована к инвалидной коляске.. Раньше я увлекалась танцами , каталась на роликах на троечку, и обожала плавать в море..Моя мечта-это снова ходить, бегать как все другие дети, играть с другими детьми конечно я хожу в школу, у меня много друзей и я их люблю очень сильно) Осенью мне сделаю операцию и я надеюсь ,что мне повезет и я снова встану на ноги :D

Закончился учебный год, и я начала задумываться: в какой же мне поступить университет, чтобы он был один из лучших, чтобы меня могли научить всему! Ну вот гуляя по сайтам я нашла объявление:
    Представляем вам один из уникальных университетов мира — «Пара Па - Город Танцев» (ППГТ), известный прежде всего тем, что в нем ежегодно обучают студентов более чем из ста стран мира.
    Мы стремимся научить детей артистично, плавно танцевать!
    Мой университет – это открытое образовательное пространство для всех, кто желает:
    1) Получать самую современную информацию по интересующей теме!
    2) Обучаться и приобретать знания по танцам!
    Меня очень привлекло это объявление,( так как я с детства обожаю танцевать!!!) и я решила сразу же собрать чемоданы и отправляться туда. Приехав в этот город, я по немного начала осваиваться. Я нашла себе квартиру в городе Пара па, в университете я нашла очень много друзей, уроки танцев мне преподавал лучший на мой взгляд учитель – Петрова Мария Викторовна. С её помощью я очень грациозно танцевала. Я выступала на лучших концертах города!
    Огромное спасибо университету ППГТ за то, чему он меня научил!
    __________________________________________________ __________________________________________________
    P.S. Мне очень понравилось обучаться в этом универе, Котя_уруру…;Ъ

Однажды я прогуливалась с друзьями возле школы и увидела на стенде плакат :"Дорогие выпускники!Объявляем набор в университет танцев.Здесь вы научитесь таким танцам как:
    •Соло шаг
    •Хит
    •Шаффл и многое другое.
    Надеемся,что вам у нас очень понравится и вы будете учиться с удовольствием !"
    Следующим утром я отправилась в университет.Там меня встретило много радостных учеников и добрых учителей.И вскоре,благодаря им,я стала прекрасно танцевать.
    Наступил конец года,пора было сдавать ЕГЭ.На нём присутствовал Ахмед Денисович-тёмноглазый,молодой учитель,всегда подбодрявший нас.Он включил песню и я начала танцевать.Он похвалил меня и поставил "5".
    Теперь я профессионально танцую на площадке перед школой вместе с моими друзьями!
    Не плачь,когда тебя бросают-улыбайся,что тебя не достойны.

Smile "Пара па унивирсетет №123"

Я хочу чтобы в Пара па появился "Фокультатив Танцулька") была такая дисциплина:Танцевать, танцевать и танцевать!Мой любимый учитель (будет)
    Мс.Амильто Кольтос.Когда я буду здавать экзамен Мс.Амильто Кольтос мне скажет:Тренируйся Катюша, тренируйся. Но я получу 5)!
    Вот такая у меня фантазия)!

Итак, сегодня я окончила 11 класс с отличием и теперь предстоял трудный выбор какой выбрать университет.
    Всего у нас в городе танцев их пять:
    Первый самый элитный-ТУГТ(Танцевальный Университет Города танцев)
    Второй не менее потрясающий-ХУГТ(Хип-хоповский Университет Города танцев)
    Третий-ТУ им Майкла Джексона
    Четвертый-ДУ(Диджей-Университет)
    и Пятый - Университет моды и красоты.
    Я решила попробовать поступить в ТУГТ и вот были выдвинуты следующие условия:
    1)11 класс с отличием.
    2)Умения делать не менее 10 первых шагов в направлениях:регги,хип-хоп, поппинг, локинг.
    3)Энергичность.
    4)Активность.
    5) Ответственность.
    6) Умение танцевать.
    7) Ответственность
    8) Участие
    9) Коллективность
    10) Упорство.
    Как ни странно меня приняли в этот университет. Вначале было тяжело но мне удалось найти друзей, принять участие в конкурсах выступить против знаменитой четверки Города Танцев, сразиться с Сашей,Валей и самым знаменитым батл-танцором Лориком. Были и неудачи-например в одиночку не удалось победить грозного Шалтая-Балтая.
    Но все это были мелочи по сравнению с тем что мне предстояли тяжелейшие экзамены. На них присутствовал сам мэр Города Танцев, его заместитель, грозный Стилр, Беловеда, Кинкиа и другие.
    Экзамен состоял из теоретической части и из крупнейшего батлла под названием Супер Лига. Теоритическая часть включала в себя музыку,название дисциплин, их основание, а так же включались классики, их жизнь и прочее. Лига состояла из такого сложнейшего танца как хит. Мало кто мог в его танцевать. Но вошедшие в десятку лучших танцоры становились не только сдавшими(ведь экзамены проходили все кто принимал участие) но и получали венец победы от экзанаметоров и освобождались от дальнейших экзаменов.
    Несмотря на всю трудность теоритического экзамена я его сдала. Но пройти в финал не удалось, супер лига все же не мое. И так как я выбыла сразу же в первом туре, я смогла добиться кивка нашего Ректора-Павла, который в это время так и остался на своей любимой 5 улице.
    Последний раз редактировалось tipoalana; 07.06.2013 в 12:41.

Когда то в солнечный день гуляя по Городу Танцев я увидела что везде раскинуты бумажки их соберали игроки Пара Па. Я подошла и спросила что это за бумажки они мне ответили дурь какая то я по просила 1 бумажку и пошла домой. Дома я прочитала бумажку на ней было написано Приглашаем дорогие игроки в университет Золотой Танец! В нём вам будет уютно и прекрасно. Я сразу подала на него заявку я так ждала ответа по телефону вдруг мне позвонили и сказали мы вас принели только надо вас проверить. На следующий день я попала в университет в нём я познакомилась со многими хорошими друзьями. Вдруг ко мне подошёл преподаватель Танцуюший Алекс. На уроки было очень интересно узнавать о видах танцев о Соло шаге , Хите, Снхр трюке.Он объяснял всё понятно. Я уже танцевала так хорошо лучше друзей. Вдруг наступил экзамен на танец, чтобы его пройти надо было всё учить и слушать и станцевать на отлично. Я очень волновалась друзья меня успокоили я сдала Хит , за этим я сдала Соло шаг, ну и Дальше для меня самое трудное было Снхр трюки. Вот я пошла домой я очень волновалась даже не спала но мне позвонили и сказали вы всё сдали на отлично я так была рада меня поздравили друзья мы купили торт и праздновали как было прекрасно.Спасибо Пара Па за такой университет .В нём всё было великолепно!!! и новые друзья и преподаватели !!!

Exclamation Университет моей мечты.Осторожно!Странные имена!

:glass:Однажды я шла по городу со своей подругой Кейт.И вдруг я споткнулась о камень и когда начала подниматься увидела объявление:"Набор учеников в университет Хип-Хопа Гранвич.Улица Парапашкина 16/4,3 корпус.Только 2 сентября!Приходите!"Я взяла бумажечку к себе домой и после прогулки,сидя в комнате я набрала номер этого Гранвич:"Алло!Университет Гранвич?Да да я записаться хочу.Как?Обучение бесплатно?Хорошо я приеду к Вам 2 сентября.Запишите я Рита Иголкина мне 16 лет.Угу.Досвидания"Голос девушки которая мне ответила,показался довольно приятным и мягким...Буду надеяться на удачу.
    *2 сентября.В Гранвич*
    -Добрый день я пришла по объявлению Вы меня записывали ещё.
    -Да,да конечно помню!-улыбнулась мне та девушка-Вы Рита Иголкина,верно?
    -Я.
    -Проходите в ТанцЗал.Там Вас проверят.
    -Спасибо.
    Я пошла в танцзал и увидела там молоденькую девочку,лет 15.Мне показалось это немного не обычным.
    -Добрый день!Я на проверку.
    -Мне уже сообщили.Становитесь по середине зала.
    Это показалось довольно странным ведь по середине зала был крестик...
    И в один же миг весь танцзал превратился в огромный концертный!Я была на сцене,передо мною было очень много фанатов!И откуда не возьмись я была переодета в костюм для танца "Хип-Хоп".В зале очень много фейверков,салютов,криков!Я не растерялась и когда заиграла музыка мои ноги сразу начали двигаться в ритм музыке.Потом я собралась с силами и сама начала танцевать.После этого перед мною был опять тот же танцзал и стояла учительница:
    -Очень хорошо Рита.Меня зовут Мисс Туки.
    -Приятно познакомиться.
    -Ароматно.Ха-ха-ха)
    "Смешно|)"-подумала я про себя.
    В первый день учебы я увидела учителя Тель (наверное имена в Гринвиче такие и должны быть,я тогда утюг)Он преподовал Народные танцы в стиле Хип-Хоп (странно)Наши зачеты заключались только в том что,надо было танцевать перед фанатами разные виды танца!И однажды нам показали очень интересную игру Пара Па:Город Танцев.Ею командывал Стилр и Беловеда,они были мастерами танца в Гринвич.Мы очень увлеклись игрой!Она на столько интересна!Некоторые даже спали за компьютером!И в один прекрасный день,когда я играла в Пара Па меня сфотографировал одногруппник и..БАЦ!Из-за вспышки фотоапарата я оказалась в своей кровати,и поняла что этот замечательный университет был всего лишь моим сном и пределом для мечт....
    Последний раз редактировалось MIKO8918; 08.06.2013 в 09:21.
    Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.

Как-то раз я как всегда лазила по просторам интернета. И наткнулась я там на такое объявление:
    «Внимание! В этом году нам исполняется 5 лет , как наш университет существует! В честь этого праздника мы хотим устроить концерт! Прийти может любой желающий , а так же даже поступить к нам. Факультетов у нас очень много и думаем вы сможете выбрать себе что-то по вкусу. Концерт состоится сегодня в 19:00. Приходите будем ждать вас!»
    Я решила пойти на концерт и поступить в этот университет. Пришла я туда уже в 18:45, решив не терять ни минуты мне захотелось посмотреть какие есть факультеты в нём. Их было очень много и я решила остановиться на факультете под названием «Танец- твой стиль жизни». Я даже успела немного ознакомиться с буклетом об этом факультете. И только сейчас я заметила , что уже почти семь. Мигом залетев в зал и найдя глазами свободное место , я подошла к нему и села. Концерт шёл 2 часа. Мне он очень понравился!
    На следующий день я пришла в универ , на свой факультет. Моего преподавателя зовут Парапашева Елена Танцулькивна . Она была очень доброй и иногда любила подшучивать над нами. Елена Танцулькивна сообщила нам , что нам завтра предстоит небольшой экзамен. Я даже немного обрадовалась этому. На следующий день у нашего факультета состоялся экзамен. Я немного нервничала , что у меня нечего не получится, но это было не к чему. Я сдала его на отлично. Через несколько лет я закончила университет со званием «Гений Танцпола». У нашего факультета состоялась вечеринка и тогда я всех поблагодарила за всё: за друзей , за прошедшие года вместе с ними и даже за мою первую любовь! Я рада , поступила именно в этот университет под названием « Пара Пагвардц».
    Конец!
    Последний раз редактировалось lina_summer2013; 07.06.2013 в 13:20.

Танец это жизнь.
    Однажды я проходила мимо университета.Я присмотрелась , это был университет Пара Па. Я очень сильно любила танцевать,,но не умела. Поэтому я сразу же заинтересовалась им. Я поступила туда и пошла на факультет танца хип-хоп.Мне это очень нравилось. Ведь я теперь умела танцевать. Я уже умею делать разные трюки.Но годы проходят и я уже оканчивала университет. Через несколько лет я и мои однокурсники встретились на дне рождении Пара Па. Это было очень весело.
    Учение в университете Пара Па было самым лучшим событием в моей жизни! Как бы мне хотелось вернуть те годы!

Ваши права