Объясните ,мне такой не въезжающей, как получить титул «Нет равных в рыбалке»
Припади к ногам(с)
Балиория || Вишперы
Объясняю проще , допустим я был 15 лвл и наловил много рыбы , обменял её на особую наживку ,которая не гарантирует того что я поймаю что-то из золотых, но они порою попадаются и дают при этом очков больше , чем обычная любая или обмениваются на особую наживку более выгодно.При этом я стал 20 у меня уже больше открытых рыб , например осетр и сайра давали мне +6 , но они меняются 10 к 1 , так что они даже лучше чем та же Тилапия ,которая открывается на 25 и дает +10 очков опыта , а обменивается не по такому выгодному курсу , ведь обмен более выгоден , и есть шанс поймать другую золотую рыбу , которая дает допустим + 15 к опыту , а на 25 уровне +25 к опыту , следовательно как ни крути это делается не для ловли плотвы , а для того чтобы побыстрее подняться в лвл , ведь особая наживка это шанс поймать рыбу лучше ,чем у вас есть и стать выше быстрее ,чем дает обычная наживка. И никто не застрахован от того ,что на особую ничего не попадется , ведь тут просто идет обычный рандом.
В первом посте если не обратили внимание новый скрин дневника рыбака.Можете посмотреть все виды рыб доступных на первой странице.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."