можете показать где прописаны правила и ограничения по рыбалке? или хождение и дерганье нас модерами это нигде не отмеченная в правилах отсебятина?
Как можно заработать очки активности клаана?
Только "Отбросы " , только хардкор !
renata_1998
Если вы имеете в виду клановый вклад.
Ознакомьтесь.
На данный момент руководства по рыбалке не создали.
Всю известную информацию можно узнать из этого поста.
Так мне ответят, или нет? Я просто не понимаю, что с игрой творится.. Раньше вы так
не гнались за деньгами.. Раньше всё было по другому... Модераторы всегда готовы были помочь, хоть с чем, а щас? А щас :"Обращайтесь на форум." Ну вот, я обратился. Чем обычная удочка, отличается от Спиннинга. Цветом? Ценой? - Да. А эффектом - нет. Ну, вы круто наварились на этих удочках, затуманив мозг людям, что Спиннинг будет ловить лучше, чем обычная удочка. Мои поздравления.. А что Вы с игрой сделали? Извините, раньше бы Вас от таких обновлений на костре сожгли. Мне обновление побоку, но и большинству людей эта обнова совсем не нравится. Куда катиться игра? а? Ответите? Щас вам нужны лишь деньги, а раньше было всё наоборот. И вот этими своими поступками, например, ценами, которые вы оооооочень загибаете, вы теряете игроков.. Пусть это будет на вашей совести.