эм как можно сделать видио без видиоредактора
эм как можно сделать видио без видиоредактора
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....
Даш, думала с первого раза поймешь, ну да ладно, разжую для средних классов.
1. С тобой никто не спорил насчет турагенства.
2. Создайте рекламную брошюру, в которой максимально подробно и красочно опишите придуманный вами тур по Городу Танцев.
Не помню в который раз тебе уже говорю.
Брошюра - листовка, в которой изображены основные в данном случае достопримечательности, места обязательные для посещения туристами, отели, карты проезда, фотографии и пр.
А все это называется одним простым словом - путеводитель по Городу Танцев.
Вся соль как раз в условиях, которые ты, наверное, не прочла или упустила из виду.
Поддержу тебя, нет смысла продолжать спор)
Удачи участникам! Грац победителей! ; )
Ну вот, пожалуй, и всё.
Я точно поучаствую!
Поучаствовала бы, но призы на такой срок не радуют, ибо в игре я крайне редко. А так конкурс интересный. Удачи участникам.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Брошюра туристического агенства - это работа маркетинга. Где не обязательно прокладывать путь по локациям нашего Солнечного города. Здесь можно расписать систему самого турагенства. Например взять определённую локацию (Тропики) и проинструктировать по ней пользователя, например новичка. Т.е выполнить свою работу в качестве ТурАгента с определённым примером. А не уделять большое время ФШ, для обработки всех локаций, что являлось неотъемлемой частью в конкурсе "Путеводителя".
З.Ы "Тур" - это комплекс различных услуг.
Сообщение от Steelr
Нашли из-за чего спорить.
То было, а это есть. Так давайте возрадуемся тому, что есть.
--
Удачи участникам.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Отличный конкурс, приму участие в конкурсе брошюр :)
Жаль, что призы не навечно, аппетит участвовать пропадает, сразу после того как увидишь, что призы не навечно :sad3:
арфиана\контрабас
Отличный конкурс :p и призы хорошие:glass: буду участвовать:crying: