кстати,по поводу блюда: ведь были там постоянные блюда))
можно было доработать и приготовить,скажем,пудинг, оторый так любила Полумна Лавгуд)
Ну и так далее))
кстати,по поводу блюда: ведь были там постоянные блюда))
можно было доработать и приготовить,скажем,пудинг, оторый так любила Полумна Лавгуд)
Ну и так далее))
А самое известное в мире ГП - сливочное пиво.
Прошу заметить, что безалкогольное - его и на студии ВБ продают.
Сливки, мороженка, карамельный соус.
Почему если тема одна, то к ней подбираются наряды/сделай сам др. рубрики, а готовку можно с темой не связывать?
Тогда и оформление не по теме делайте, одно и то же ведь.
По теме :
Ожидала большего.
И развязка с лучшей Саммер порадовала - глава журнала не знает о сотрудниках.
Хороший журнал, но ко дну идете.
Жалко.
Не знаю, чего так все прицепились к рисункам. Лично мне понравились.
Не сказать, конечно, что они на просторах форума лучшие, но и журнал - не конкурс мастерства в рисовании.
Тема выпуска крутая, я, как и многие здесь, люблю ГП.
Оформление понравилось, крепко жму руку оформителю.
Это единственное, что отличает вас от остальных журналов.
Статьи, честно, полностью не читала, по той простой причине, что все описанное мне уже известно. Да и те статьи, что я прочла, напоминают написанные на сайтах посвященных ГП, но никак не журналистами ТоЛ.
Хотелось бы увидеть что-то, от чего у меня бы отвисла челюсть, ну или хотяяя бы бровь приподнялась, но увы :с
Я не люблю повторяться, но раз это другой журнал, все же перефразирую.
Связь с игрой, у вас она совсем потеряна.
Ну а так, поздравляю с выпуском.
И удачи, не теряйте сноровку!
Со всем, что ты написала, Алена, я согласна. А вот с этим - нет. Сотрудники взяли моду выходить из РАБОЧЕЙ конфы, ссылаясь на флуд, ничего не сказав. Художник хороший, но чувство меры должно быть у всех. За каждым бегать не стоит.
Публичное увольнение - еще один из признаков фигового(именно такая эмоциональная окраска, да) работника.
Все, что выше писали, спасибо за это. Ожидали этих комментариев, чтобы убедиться в том, что стоит начать за этим следить, если это видят все читатели. На момент проверки поздно было что-то делать, но в новом выпуске мы постараемся убедить вас в том, что и сами много на что способны
очень хочу прочитать интересный выпуск,а такие у вас были,я не раз вам это говорила))
Удачи вам!
Понравился, даже очень
[Нервы] and Креативный R.I.P.
Мне выпуск понравился!К своему стыду,не читала предыдущие,теперь обязательно прочитаю!
P.S. К чему столько негатива в теме? Люди старались,работали... Нет ничего идеального в этом мире. Думаю, что мы не профессиональные критики, что бы оставлять такие негативные отзывы. Мало кому приятно читать подобное. Надеюсь, никто не воспримет на свой счет.
Большое спасибо за выпуск! Открыла для себя нечто новое! Жду следующий! А пока жду, прочту предыдущие!))
Хороший выпуск,ребята!)
Ну что ж, с выпуском нас!
За критику каждому отдельное спасибо,ведь именно ее мы наматываем на ус, и работаем усерднее.
Всем,кто оценил мое фото,благодарю. Соня старалась!
Последний раз редактировалось Vastria; 04.05.2013 в 18:26.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Просмотрев оформление я даже не принималась за чтение, хотя сам шаблон ничего такой. Тема эта мне очень близка, так что неприятно лицезреть это. На счет содержания ничего не скажу. Большая часть рисунков, не в обиду художникам, калечная.
Сочувствую, что Чешка ушла, она сильный художник. Иногда только она вытягивала своими рисунками, как когда то Тоша.
Вообщем, запороли вы выпуск. Думаю, что в следующий раз порадуете больше.
И я прям представила Таню Малфоем.
Иди домой, Сэм.