Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

По умолчанию Опотный 3 года уэе как

1. Артур Петриков

2. 23

3. Онлайн игры года 4 точно есть. В Пара Па 3 года и несколько месяцев.

4. Небольшой есть.

5. Каждый день по 2-4 часа.

6. Скорее всего - да.

7. Ответственный, отзывчивый, активный, серьёзный. А вообще описывать себя не умею, со стороны виднее.

8. Хочу помочь проекту за свои прожитые здесь 3 года и оставить свой "отпечаток" в этом красочном мире.:p

P.S. Разница с Москвой +7 часов, так как живу на Дальнем Востоке.

Татьяна Некрасова
    20лет
    Да есть
    2-3
    Есть
    Мечтала стать модератором с начало игры.Готова понести большую ответственость и защещать пара па

3. 1. Дмитрий, Брат_кота
    2. 21 год
    3. 3 года
    4. Пока ещё отсутствует
    5. от 2 до 4 часов в сутки
    6. нет
    7. Активный, отзывчивый,добрый и целеустремленный
    8. Я хочу чтобы на сервере был порядок а не то что сейчас творится.
    Я просто хочу сделать этот сказочный мир пп хоть чуть-чуть добрее.
    Последний раз редактировалось brat_kota; 10.04.2013 в 11:12.

1) Лилия, мальфикара.

2) 18 лет. (12.01.1995)

3)Опыт в Пара Па более 2х лет. Опыт в других онлайн играх более 5ти лет.

4) Опыта модерирования в онлайн играх не имеется. Имеется опыт в модерирования в онлайн чате.

5)Ежедневно 4-6 часов. По выходным возможно больше.

6)К сожалению лично не знакома ни с одним из действующих модераторов.

7)Отзывчивая, ответственная, коммуникабельна, целеустремлённая, добрая, с радостью готова кому либо помочь.

8)За свои прилично прожитые года всегда стремилась делать мир лучше, Защищать город от преступных элементов и прочее. Это так же проявилось и в городе Танцев. Давно хотелось попробовать себя в роли модератора, но не позволяли возрастные ограничения. Так же хотелось бы постараться помочь всеми возможностями проекту и следить за порядком.

1. Возраст - строго 18+. Есть
    2. Отличное знание игровых и форумных правил. Есть
    3. Опыт в игре — от трех месяцев. Есть
    4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме — 3 (при наличии грубых нарушений, например: оскорбление пользователя/администрации, флейм — заявка не рассматривается!). Ни одного форумного нарушения.
    5. Отсутствие серьезных нарушений в игре. Есть.
    6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно. Есть

Анкета:
    1. Настоящее имя и ник персонажа. Имя: Дмитрий. Ник: ДимкА
    2. Возраст. 20 лет
    3. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В онлайн играх более 7 лет. В Пара Па 3 года и 7 месяцев.
    4. Есть ли опыт модерирования? Есть, принимал активное участие в других он-лайн проектах, отвечал за кадровый состав администрации, имел должность заместителя главного администратора, а также, непосредственно имел дело с пользователями-нарушителями, поэтому прекрасно понимаю, что есть модератор.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Не менее 20 часов в неделю.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    7.8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Почему вас следует принять на должность модератора? Я человек целеустремленный, ответственный, особенно всё, что касается работы. Коммуникабельный, терпеливый, сдержанный и отзывчивый, не поддаюсь на провокации. Я полностью понимаю и осознаю, как это будет тяжело, но с трудностями столкнуться готов.

1. Наталия, Аромат_Духов_
    2. 20
    3. Да, в других проектах более 3ех лет. Пара па - 2 года
    4. Да. Была модератором чата и форума
    5. 20 часов в неделю
    6. Нет, знакомые модераторы ушли на другие серверы
    7. Студентка, рекламист, креативщик. Коммуникабельная, ответственная, отзывчивая, серьезная, добросовестная, сова (работаю в любое время суток). Также нет проблем с орфографией.
    8. Имею опыт модерирования, знаю правила игры. Со мной у вас дела пойдут лучше, чем без меня. И вообще давно хотела попробовать какого это быть модератором этого проекта.

1. Анастасия, Настя_Мартини
    2. 18 лет
    3. Только Пара Па, 2 года 6 месяцев 28 дней (на 09.04.2013)
    4. В играх нет, только на форумах.
    5. В день не менее 3 часов.
    6. Возможно, Лена (Аквила). Не имею возможности спросить, она оффлайн
    7. Ответственная, активная, умею налаживать контакт с людьми, легко нахожу компромиссы. Увлекаюсь психологией.
    8. По жизни стараюсь ко всему относится справедливо, оценивать ситуации объективно, не поддаваясь эмоциям.
    Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Рекомендаций не даю (:
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 09.04.2013 в 21:20.

1. Настоящее имя и ник персонажа - Яна/ ЯнКа

2. Возраст * - 22 года

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 6 лет/ 4 года

4. Есть ли опыт модерирования? - В данной игре нет. Был опыт форумного модерирования год.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - От 8 часов в день, а так же в свободное время от работы.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - Да, могут. Ник модератора - Латория.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе - Студентка 5 курса. Работаю в Центре подготовки персонала Банка России. Целеустремлённая личность, пунктуальная, ответственная, коммуникабельная, быстро нахожу общий язык с людьми, спокойная, на провокации не ведусь.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора - Во - первых, потому что нахожусь в игре 4 года (с 16 апреля 2009), во - вторых, хочется помогать новичкам, которых на данное время очень много.
    Последний раз редактировалось Mursilka; 09.04.2013 в 19:30.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Варсмит(Рояль)
    Татьяна

2. Возраст *.
    21год
    05.01.1992год

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    знания игровых аспектов, регулярная помощь игрокам
    Опыт онлайн-игр 8 лет.
    Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» 4года-2я учётная запись
    ranetka08

1я слишком детская - заблокировала

4. Есть ли опыт модерирования?

опыта нет, но легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    от 7 часов в день, кроме субботы, воскресенья - учёба

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

отсутствуют, но регулярно советуюсь

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственна, коммуникабельна, целеустремлённа
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Данный проект меня очень заинтересовывал, хочу проявить себя в данной должности и помогать новичкам
    Последний раз редактировалось Varsmit; 14.05.2013 в 11:22. Причина: правка основы акка

1.Анастасия
    Рояль:ЛюБиМкА
    2.22 года
    3.играю около года все вместе
    4.Опыта нет но уверенна что справлюсь
    5.часов 6 в день провожу в игре
    6.нет
    7.отзывчива всегда помогу и поддержу в трудную минуту
    8.я честная )))и не разделяю друзья или враги все одинаковы)))

Ваши права