Эмм ребят =)
Модераторами то станете, а потом вдруг ( не дай бог !) народу много уйдёт из игры из-за эмм скажем так.. мягко говоря "врагов болочим, а друзья стоят перед носом матом ругаются" ну это... такого нельзя допустить. Лично я видел такое в игре Территория. Там щас невозможно играть именно из-за такого. Местный орган власти так называемое СТБ ( Служба Территориальной Безопасности ) блокирует всё и вся сказанное в общий чат :D
Так вот чё эт я оффтопить начал ) Модераторить надо с умом, я вот лично даже
сокланов за завуалированый мат баню :) Потому что справедливость - вот что честь модератора, а не простое хочу. Я тоже хочу три милиарда рублей и весь госрезерв Российской Федерации :D
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
ЭМм, Извините что тороплю , но эээ когда наши заявки рассмотрят, А то я задолбался менять в инфе свой лвл я аждый день по 1 или 2 лвл набиваю и приходится менять. Вы уж дайте точный ответ мона ли меня в модера ( оч хочу) или нет! Спс за внимание)
Куда так торопишся?) Ответят сразу, как только штат будут вновь расширять. Пока просто играйте - возможно еще и передумаете несколько раз
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
а я все-таки считаю, должны назначить за какую-то активность (хорошую естественно) или заслуги. :)
Я не за просто "хочу" и все :)
ThOmAs_MoR,уважаемый,скажу откровенно-на форуме я сижу маловато(чисто из-за того,что изначально были проблемы с регистрацией).
а что касается игры,то нахожусь там еще с января(то есть с тестирования еще). Считаю,что могу адекватно рассуждать и принимать решения в различных ситуациях.
P.S. Хотелось бы спросить по поводу возраста. Есть какие-то ограничения?!
СладкаЯ