Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 343

Тема: Клан -=*ClaSsiK*=-

Что ж, тоже решил представить на ваш суд несколько скринов.

Это я на субботнем турнире, перед первым и последним своим выступлением :o

А вот это мы с пацанами решили сходить в титаник пофоткаться, собирались почему-то в церкви. Брррр, как я не люблю это место...;D

Фотосессия не задалась. В титанике мы пытались было попозировать, но нормальных фоток не вышло, по крайней мере у меня. Может, у Лохматика чего и получилось, но что-то он не торопится выкладывать. В общем, сплясав квинтетом парочку песен, мы отправились в гавань.

Вторая попытка нащёлкать хоть что-то нормальное. Тоже не фонтан, но хоть так.

*утонул лицом в Лохматовом плече*
    И что мы только пытались тут изобразить, интересно)))

И, наконец, самое главное: компромат на Ста... эээ... Ну, то есть, посиделки на набережной.

Натик, Рон, офегенные скрины))))))))))))
    А терь я знаю,где Стасик пропадает))))))
    Жду еще фотки,умнички)))))
    Зхотелось еще))

Цитата Сообщение от _Blood_Mary_5 Посмотреть сообщение
    Я была конечно дома,но не в инете.Потому что разница у нас во времени 2 часа и когда вы собираетесь я уже может быть сплю :o
    Мм...над как ь днем собраться))))
    Мож удаться пофоткаться с тобой;)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 15.03.2010 в 02:57. Причина: объединено

прикольные фотки, кто сможет объяснить преимущества клана?

val_84 Вопрос, конечно, интересный. По сути, никаких убер-преимуществ нет. Впрочем, что я вам рассказываю, вступите в достойный клан, вот и узнаете.

Фотограф из меня настолько же плохой, как и танцор, так что сегодня скринов крайне мало, остальные все попорчены неудачными ракурсами, бесконечными "вася пупкин дарит лилию маше попкиной" и прочим интерфейсным мусором.

Со Стасиком на пляже. Вице-лидер демонстрирует мастеркласс

"смотри и учись, студент"

Веду дэвушку-однокланчанку по набережной... за ухо D:

Цитата Сообщение от val_84 Посмотреть сообщение
    прикольные фотки, кто сможет объяснить преимущества клана?
    Спасиб))))
    Ну кроме общения и время препровождения есть в игре различные бонусы, подробнее о них тут:p - https://www.parapa.ru/guide_about_clans/

:pОо Рон классные скрины))))))
    Над тоже пару мастер классов взять))))
    И почему за уши то?Над было на руках))):p
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 15.03.2010 в 02:58. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

И почему за уши то?Над было на руках))):p
    У неё пара есть, вот пускай он её и носит хоть на руках, хоть на голове. И вообще, эт не моя инициатива была, так что я просто так, за компанию прогулялся. :D

М-да, клан-битву мы сегодня слили по полной. Впрочем, ИМХО, тем ребятам надо отдать должное - вызвались защитить честь клана, но не тупыми словесными разборками, а честным соревнованием. В общем, Danza, вам респект.

Очередной турнир своими силами. Дата там значится интересная - 26 апреля, суббота. Я может не въехал в тему, но в календаре 26 число - это воскресенье. Вот, это первый момент.
    А второй - от клана разрешено участвовать только двоим. Но непонятно, распространяется ли сие ограничение на запасных игроков.
    В принципе, я готов участвовать, но если найдутся двое более достойных кандидатур от клана, тогда я могу побыть в запасе. Если, конечно, это разрешено правилами. Надо бы узнать насчёт этого.
    В общем, Интри, давай, рули ))
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 15.03.2010 в 02:58. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    У неё пара есть, вот пускай он её и носит хоть на руках, хоть на голове. И вообще, эт не моя инициатива была, так что я просто так, за компанию прогулялся. :D
    :Dпросто так он)))))))))
    знаем мы вас, уходите по делам,а глядишь уже с девушками гуляете))))

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Очередной турнир своими силами. Дата там значится интересная - 26 апреля, суббота. Я может не въехал в тему, но в календаре 26 число - это воскресенье. Вот, это первый момент.
    А второй - от клана разрешено участвовать только двоим. Но непонятно, распространяется ли сие ограничение на запасных игроков.
    В принципе, я готов участвовать, но если найдутся двое более достойных кандидатур от клана, тогда я могу побыть в запасе. Если, конечно, это разрешено правилами. Надо бы узнать насчёт этого.
    В общем, Интри, давай, рули ))
    Завтра поговорим на эту тему))Еще время есть))
    Собиремся и решим все))
    А по поводу запасных думаю, одного из клана можно лишнего еще одного))

Спасиб за ссылку,как за обсуждали ночью этот турнир))))

Прошу еще раз всех ознакомится со списком - https://www.parapa.ru/forums/showthre...ed=1#post13707

Вконтакте в нашей группе сегодня скину предложения, по битве и по важному вопросу одному.)))
    И да вечерком скину сюда фоточки наши)))
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 15.03.2010 в 02:59. Причина: объединено

Данил(Мр_Коди)!!!
    От всего клана Все вместе
    В день рожденья твой
    Желаем сердцем и душой
    Здоровья, бодрости и смеха,
    Во всех делах твоих успеха
    И чтоб светила бы всегда
    Тебе счастливая звезда.

Поздравляяяемммммм!!!!!

Ваши права