Билайн/МТС (только с обязательной установкой запрета контента, а то плакали ваши денюжки)
Билайн/МТС (только с обязательной установкой запрета контента, а то плакали ваши денюжки)
У всей моей семьи МТС :D
Только у папы и бабушки билайн
У меня тоже был, лет 7 назад
А до этого был мегафон
Но сейчас говорят, что мегафон лучше всех
#10лет
Просто будь
У мтс стали какие-то странные расценки на звонки.
Хотя допускаю, что вина в моем старом тарифном плане.
Плюсану Ане.:o
Оставлю Мегафон:D
Спасибо вам, люди добрые:happy:
Forever. <3
You're my only hope.
Ложь и провокация, цены там космические х)Но сейчас говорят, что мегафон лучше всех
Для меня всегда был, есть и будет лучшим оператором - МТС, но "письма счастья", которые дерут от 800 р. за смс - это нечто х)
За год работы в мтсе насмотрелась, нарыдалась и устала от контента.
Поэтому сразу ставила все запреты, и никаких проблем со связью ни у кого не было х)
Но, все же, стоит учитывать, кому и как часто будете звонить.
И из этого уже определяться с выбором оператора.
Проштудировала интернет ночью, для себя выбрала несколько недорогих моделей. ( Дорогой брать боюсь, телефоны у меня живут не долго).
А именно:
Philips Xenium w732
Sony Xperia Sola (андроид 2.3)
Explay infinity & Explay infinity 2
Понравился очень телефон HTC WINDOWS PHONE 8S (Но все же я хотела андроид)
Сравнить их не получается,ибо каждый хорош по своему, больше всего нравится Explay infinity, но отзывы дают о себе знать.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Vastria, эксплей не бери, сломается - будешь плюваться, мастерских под него нет.
Филипс - хорошая штука, батарея очень мощная, но все андроидовские примочки там первобытные.
Сола - хороший вариант.
Как говорят: МТС - снимаем деньги до того, как вы что-то сделали. На шаг впереди(с)
Оставляйте мегафон. Там и тарифные планы на интернетик хорошие
На счет телефонов: Люмия замутная правда, тихий ужас. ОС виндофонов еще недостаточно развита. Остается куковать либо на айфонах, либо на андроиде.
Из вторых хорошие модельки последних самсунгов, лджишек(сама в шоке была) и htc
Нифига не поняла.. начали про фотоаппараты, а закончили тарифными планами. гг
У меня вот для фото Canon дешевенький, а телефон HTC на андроиде раза в три подороже :D
Симки МТС и мегафон (совсем недавно). На мтс уже давно, куча бонусов накопилось, а менять не на что :D + бит безлимит устраивает, когда не дома.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Моя душенька определилась и этот легкий выбор,пал на Sony Xperia Sola.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.