Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: [Taste of Life] [13] - Мужчины VS Женщины!

Поздравляшки с выпуском)

1. Оформлялочка симпотишная, но цветы мне не нравятся, а тем более тогда, когда текст на них (видела, что уже писали, но для полной картины моего поста, я не могу не написать) Почему у вас косой текст?))
    2. Очень понравилась статья "Идеальная пара", люблю психологический материал, молодцы) Моду уберите. Во-первых, есть Стрит Фешн. Во-вторых, моды в пп нет и не будет. Хатичка, Ирчка, если Аня в приветах - я, то спасибики! Ну тут хоть туториал не из сети, благодарю) Юмора нет, либо он совсем умер в игре, либо вы - плохие сыщики. И ошибки тщательнее ищите, они есть у вас.
    3. Рисунки уняня *-*

Да, слоупоки вы еще те :D Ну да ладно, удачи вам :flower:
    #10лет
    Просто будь

Мрр, личный привет для меня
    Заслоупочили нехило, ну да всякое случается.
    Если честно,то идеальный мужчина..он какой-то странный у вас получился. Лично я думаю, что если он по утрам,пока вы спите, шарахает всем,что под руку попадается - он достоин только казни. И нормальный человек так делать не будет. А остальное.. не знать как пользоваться машинкой? Он страдает олигофренией? Не знать какую приправу купить? Дамы, спешу вас огорчить: парни готовят в миллион раз вкуснее нас. И если он пошел в магаз, он составит список,чтобы не звонить и не напрягаться. А вообще... описанный идеал реально напоминает мокрое, лежащее под ванной, сделанное из ткани. Ну вы поняли. Это страшно.
    Cолидарна с Кирой, юмора с тачкой не поняла.
    И рассказ... Девушка, хватит мечтать. Посмотрите "Голую правду". Теперь вы знаете, что делать. Потому что советы там самые правильные. Не надо мечтать об Аполлоне, изливая страдания о голубых глазах в пиксели. Идите и ищите.
    Целоваю-обнимаю. Искренне.

Дорогие наши котятки!:happy:

Коллектив журнала "Taste of Life" долго спорил, но так и не смог решить,
    какую же тему выбрать для следующего выпуска.
    Поэтому мы просим помощи у Вас.
    Опрос! (Кликабельно)

Предлагаю тему "Черный кот".

Занимательно было утро наблюдать сидя за попиванием теплого молока, как тут разгорались страсти и обсуждение ваши и ваших конкурентов из [Shinsei] раздела. Столько ссор из-за журнала. Поаплодировал бы вам, да не могу, я кот, но не буду офф-топить.
    В вашем журнале отпугивает текст написанный поверх рисунков, ну и разумеется молодой человек на шапке (по виду как хладнокровный убийца, по совместительству конюх). Сама же картинка, такая же как и у ваших ех-друзей из [Shinsei] *Внушает страх* Радует отсутствие рубрик "Красота спасет мир!" хотя в само содержание не вчитывался, но уверен, там тоже самое, что и 12 выпусков назад, то есть ничего нового. Удачи вам и побольше качества со вкусом.

Тот, кто вставляет текст в странички, не делай этого больше, умоляю! Отдай кому-нибудь другому!
    Статьи - то пусто, то густо. Я так рада, что страницы у вас одинакового размера, но на одних текста почти нет, а на других он на картинках и на танке.
    Есть, что почитать, но мало для меня. Просмотрела всё.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    С выпуском Вас)
    Оформление милое, рисунки крутые.
    Про текст уже говорили, не буду.
    А вот по содержанию пройдусь:
    1) Я, наверное, одна кто не понял смысл рубрики 'Я задонатил больше всех'?
    Буду рада услышать, что же в ней такого полезного.
    2) Ребят, текста ваще много. Картинок бы побольше.
    3) Можно узнать на основе чего выбираются активисты?
    Просто как бы, есть и поактивнее люди . . .

В целом неплохо, мне понравилось.
    Удачки в след. выпусках. :3

В моей машинке нет ничего смешного :с

Ребята, ребята :с

Чтож вы так опоздали то?
    Надо было взять просто тему Мужчины VS Женщины, не присовокуплять к прошедшим праздникам, уже конец марта.
    Оформление не очень, слишком много недочетов.
    Рисунки на 4+

Не порадовали :с
    Жду следующего выпуска!
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Господа, мы и сами знаем, что опоздали с выпуском, по 100 раз не нужно писать об этом. Увы, таковы были обстоятельства в журнале и другого выхода не было.

С выпуском нас еще раз! Следующий выпуск обещаем сделать на все 100%

Надо! Опоздали с выпуском! Опоздали! А следующий какой будет? С первым днем весны, наверное?
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Ваши права