С выпуском.
С выпуском.
Оформление и правда смущает.
Рисунки Кэти мимими.
Но, честно, с ТОЛ мало разницы.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Оформление действительно настораживает. Статьи неуместные и неинтересные.
Ничего цепляющего или особенного.
Как жаль.
Фани. Вери фани.
Вопрос, что за дядя-вор у вас на шапке, такой черный черный как пятно? Или это и есть пятно? А почему такое название? А что оно значит? А почему так много воды? А почему все так не сочетается и слеплено из кусков как Франкенштейн?
Пойду приготовлю себе лосьон от прыщей и намажу волосы майонезом, как говорит Санта-Клаус "хо-хо-хо" Хотя зачем все это мне, если я кот =^.^= А журнал можно подстелить мужикам сидящим на лавка, пьющих минералочку с лучком и сальцом.
с выпуском ребят **....
Уважаемые,конечно очень интересное оформление!
Мне понравился вот вся эта винтажность.
Но мне показались статьи НЕМНОГО банальными!
Добавьте хотя бы сравнительные характеристики с другими иностранными версиями пп,расскажите нам об их новостях- показывайте те вещи которые нет в наше русской версии.КОМИКСЫ- отлично!! на ура! и смотреть интересно и читать!
БОЛЬШЕ КАРТИНОК И МЕНЬШЕ ТЕКСТА! Рассказывайте об интересных личностях в ИГРЕ.Да,очень интересно читать про черлидершей,но оно можно и в интернете откапать.БОЛЬШЕ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ нашей игры!
я не критикую вас,я вам лишь советую.Просто уже немного осточертело зреть на текст,хочется смотреть...все таки все людей привлекают картинки.
Спасибо вам за ваше внимание и удачи :Р
Ничего, что это нарушает правила?иностранными версиями пп,расскажите нам об их новостях- показывайте те вещи которые нет в наше русской версии
Happy Bride~
Зашибенски получилось
Я ваш фанат
[Нервы] and Креативный R.I.P.
Честно? Рубрики все знакомы . Ничего нового. Ну,кроме того, как справляться с прыщами ( Тонкий Намёк? Похвально . ) .
Оформление? Ну,слишком простое .( да не убейте меня . )
Рисунки более - менее.
На твердую тройку пойдёт.
И пассажиры будто знают, как тобой болею.