Ну что опять за бред понесли? Твои видео, как и сказала Кира, в общедоступном просмотре, любой человек, не связанный с розовым миром может взять кусок из него и вставить в свое творение, ты будешь за каждым бегать и тыкать? Девушка, ты не глупая, выкладывая своё творение на просторы сети, тебе должна была закраться об этом мысля, думаю, что если бы ты серьёзно переживала за, так называемые, авторские права (хотя вопрос об этом ужасно спорный с юридической стороны), то не выкладывала на хостинг своё видео. Ну думаю, что если бы монтажеры слепили с начальных титров огромными буквами "Спасибо Саторихе за видео" или т.п., то наврядли ты бы расстроиласьСмешные вы, не могу х)
Жду с нетерпением следующий выпуск ^_^
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Поздравляю с новым выпускам вас!)
Вы большие молодцы.Ваши умения в обработке видео как всегда поражаетСпасибо за выпуск!
СимПаПуСиК|Контрабас
Поздравляшки с покраснением. Если это связано с НР. Почему не весь состав окрасился?:З
чорд.
Ну разумеется я очень переживаю что не увижу свой любимый пуховик долгое время, а вы ещё напомнили :"с
Выпуск понравился, сочный такой, весенний.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Давайте мы прекратим из темы обсуждения делать балаган
Даша, не знаю, что ты так злишься, никто не выдавал твое видео за свое, мы написали, что автор - ты, всё по-честному. А вдруг мы хотели сделать тебе приятный сюрприз, поэтому не предупредили? :blush:
Прошу прекратить ссориться)
Всем спасибо за отзывы :flower:
#10лет
Просто будь