Сообщение от Serge_coffee все...не будет заявок.нашли кого просить:D Да уж.. а если бы ещё Гошу попросили... ууу.. что бы тогда было...:D
Сообщение от Dashooo Ну в игре то я её закончила :cool: игра игрой...а нравственность ещё ни кто не отменял:cool:
Сережка 108 нати,детка,люблю =*
Сообщение от Nikke_Nowes Да уж.. а если бы ещё Гошу попросили... ууу.. что бы тогда было...:D да сюда кроме нас ни кто и не заглядывает по моему:D
Сообщение от Serge_coffee да сюда кроме нас ни кто и не заглядывает по моему:D Да кстати, мне тоже так кажется. :)
Сообщение от Nikke_Nowes Да кстати, мне тоже так кажется. :) когда ещё будет такая возможность пообщаться!:D
Сообщение от Serge_coffee когда ещё будет такая возможность пообщаться!:D Да уж, действительно, мы же с тобой вообще никогда не сможем пообщаться. Единственный шанс. :D
Сообщение от Nikke_Nowes Да уж.. а если бы ещё Гошу попросили... ууу.. что бы тогда было...:D Кто то говорил что я такая же как Гоша,а я не такая же как Гоша,потому что Гоша написал бы *ЦЕНЗУРА*!
Последний раз редактировалось Dashooo; 25.10.2009 в 18:16.
Сообщение от Nikke_Nowes Да уж, действительно, мы же с тобой вообще никогда не сможем пообщаться. Единственный шанс. :D и этот шанс подошел к концу...ушел я:D
Сообщение от Serge_coffee и этот шанс подошел к концу...ушел я:D Давай Серёженька. Иди ты. :D
Сообщение от Nikke_Nowes Давай Серёженька. Иди ты. :D ну и зараза же ты:D
Правила форума