Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 345

Тема: Событие : Бал Пара Па!

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Тогда нужны выходные и чей-то особняк. :)
    Точно ><, тогда придется писать китайцам, чтоб локацию сделали, платья и музыку, кто нить адресок даст куда писать?:cool:
    З.Ы. Бониэль в игру войди.

Тогда нужны выходные и чей-то особняк. :)
    Сказали же что хотят сделать мероприятие в субботу.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Тогда нужны выходные и чей-то особняк.
    Мона в мой особняк, как раз недавно прикупила туда мебели ^^

Точно ><, тогда придется писать китайцам, чтоб локацию сделали, платья и музыку, кто нить адресок даст куда писать?
    Думаю с костюмами придумать что-нибудь можно.
    Ну и в большей степени всё будет зависить от эмоциональной обстановки. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Думаю с костюмами придумать что-нибудь можно.
    Ну и в большей степени всё будет зависить от эмоциональной обстановки. :)
    Хм, честно хотелось бы бал, и пристутствие лиц 17 +, так как ниже 17, могут всё испортить...

Так люди.
    Отвечаю на все все ваши вопросы.
    Всё это будет в субботу. Ваши наряды вы обдумываете сами. Время будет с утра - собираем народ. Зал я думаю будет большой, танзал - один из вариантов.
    Что бы избежать каких то лагов у людей, мы отключаем титулы. На мете если вы уже так хотите танцевать, будем делать парные танцы, авось и до клуба дойдёт.
    Сервер только жёлтый. На белом мы все думаю не уместимся. Богиня, если вы дадите нам свой особняк, я буду вам благодарна по гроб жизни моего персонажа. Музыку конечно желательно медленную. Ну там Стася - Буду или Горячий шоколад - Береги..Да, биточки не медленные, зато пальцы развеселим :)
    А так же нам обязательно нужны модераторы. Кто будет учавствовать - милости просим. Думаю ради такой идейки никто не откажется)
    Насчёт пар - девушки приглашаю кавалеров, а кавалеры дам. Тех у кого пара - тем более. С объявлением в мегафон не ручусь. т.к. пока денег не буду класть :)
    Но кто захочет помочь - милости просим!!!!!!!!
    Насчёт круга друзей - полностью согласна. Ведь придут весёлые и добрые люди, а не угрюмые старички. А друзья они везде нужны)
    Тем более что я планирую провести вечер знакомств ^^ Детали пока в секрете)
    Вряд ли администрация сделает так что ники будут в секретах. Но титулы мы убираем по-любому. Потом, я хочу сделать парад ангелов и демонов. Девушки с белыми крыльями - ангелы, парни с черными крыльями - домоны. Будем устраивать в конце бооооольшой парад)
    На организацию у меня есть 5 дней. Записываемся :)
    Десциплина повторюсь - нужны модераторы. Аууу)
    Богиня, а ничего то что мне всего 15 а я блещу такими идеями?)
    Так что вот так)
    Так что придумываем наряды) Копим монеты или денсы и радуемся)
    Те у кого клан 3 уровня - платье за 150000. Вот и пожалуйста)
    За мнт я молчу что можно придумать)
    Те у кого была свадьба велком за невест) Женихи ваши костюмы тоже за очки у смейного менеджера)
    Ребят, креативненько придумываем ситуации и все все все все предложения высказываем!!!!!!!!

Время будет с утра - собираем народ. Зал я думаю будет большой, танзал - один из вариантов.
    Мероприятие можно на вечер перенести?
    С утра многие любят поспать, да и учаться некоторые (6-дневку никто не отменял). :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Так люди.
    Отвечаю на все все ваши вопросы.
    Всё это будет в субботу. Ваши наряды вы обдумываете сами. Время будет с утра - собираем народ. Зал я думаю будет большой, танзал - один из вариантов.
    Что бы избежать каких то лагов у людей, мы отключаем титулы. На мете если вы уже так хотите танцевать, будем делать парные танцы, авось и до клуба дойдёт.
    Сервер только жёлтый. На белом мы все думаю не уместимся. Богиня, если вы дадите нам свой особняк, я буду вам благодарна по гроб жизни моего персонажа. Музыку конечно желательно медленную. Ну там Стася - Буду или Горячий шоколад - Береги..Да, биточки не медленные, зато пальцы развеселим :)
    А так же нам обязательно нужны модераторы. Кто будет учавствовать - милости просим. Думаю ради такой идейки никто не откажется)
    Насчёт пар - девушки приглашаю кавалеров, а кавалеры дам. Тех у кого пара - тем более. С объявлением в мегафон не ручусь. т.к. пока денег не буду класть :)
    Но кто захочет помочь - милости просим!!!!!!!!
    Насчёт круга друзей - полностью согласна. Ведь придут весёлые и добрые люди, а не угрюмые старички. А друзья они везде нужны)
    Тем более что я планирую провести вечер знакомств ^^ Детали пока в секрете)
    Вряд ли администрация сделает так что ники будут в секретах. Но титулы мы убираем по-любому. Потом, я хочу сделать парад ангелов и демонов. Девушки с белыми крыльями - ангелы, парни с черными крыльями - домоны. Будем устраивать в конце бооооольшой парад)
    На организацию у меня есть 5 дней. Записываемся :)
    Десциплина повторюсь - нужны модераторы. Аууу)
    Богиня, а ничего то что мне всего 15 а я блещу такими идеями?)
    Так что вот так)
    Так что придумываем наряды) Копим монеты или денсы и радуемся)
    Те у кого клан 3 уровня - платье за 150000. Вот и пожалуйста)
    За мнт я молчу что можно придумать)
    Те у кого была свадьба велком за невест) Женихи ваши костюмы тоже за очки у смейного менеджера)
    Ребят, креативненько придумываем ситуации и все все все все предложения высказываем!!!!!!!!
    ахаххаха прикольно написала конечно, да особняк одолжу, мне не жаль, на счет возраста, таких как ты если тебе 15 найти трудно, костюм уже придумала, с нетерпением жду субботы...

С дня по вечер.)
    Разогрев и тусовка ^^

Мероприятие можно на вечер перенести?
    С утра многие любят поспать, да и учаться некоторые (6-дневку никто не отменял). :)
    Да пожалуйста на вечер, так как я с утра работаю и до вечера, примерно в 20.00,21.00 прям нормально будет..

Ваши права