Сообщение от
EmAnSi
Так люди.
Отвечаю на все все ваши вопросы.
Всё это будет в субботу. Ваши наряды вы обдумываете сами. Время будет с утра - собираем народ. Зал я думаю будет большой, танзал - один из вариантов.
Что бы избежать каких то лагов у людей, мы отключаем титулы. На мете если вы уже так хотите танцевать, будем делать парные танцы, авось и до клуба дойдёт.
Сервер только жёлтый. На белом мы все думаю не уместимся. Богиня, если вы дадите нам свой особняк, я буду вам благодарна по гроб жизни моего персонажа. Музыку конечно желательно медленную. Ну там Стася - Буду или Горячий шоколад - Береги..Да, биточки не медленные, зато пальцы развеселим :)
А так же нам обязательно нужны модераторы. Кто будет учавствовать - милости просим. Думаю ради такой идейки никто не откажется)
Насчёт пар - девушки приглашаю кавалеров, а кавалеры дам. Тех у кого пара - тем более. С объявлением в мегафон не ручусь. т.к. пока денег не буду класть :)
Но кто захочет помочь - милости просим!!!!!!!!
Насчёт круга друзей - полностью согласна. Ведь придут весёлые и добрые люди, а не угрюмые старички. А друзья они везде нужны)
Тем более что я планирую провести вечер знакомств ^^ Детали пока в секрете)
Вряд ли администрация сделает так что ники будут в секретах. Но титулы мы убираем по-любому. Потом, я хочу сделать парад ангелов и демонов. Девушки с белыми крыльями - ангелы, парни с черными крыльями - домоны. Будем устраивать в конце бооооольшой парад)
На организацию у меня есть 5 дней. Записываемся :)
Десциплина повторюсь - нужны модераторы. Аууу)
Богиня, а ничего то что мне всего 15 а я блещу такими идеями?)
Так что вот так)
Так что придумываем наряды) Копим монеты или денсы и радуемся)
Те у кого клан 3 уровня - платье за 150000. Вот и пожалуйста)
За мнт я молчу что можно придумать)
Те у кого была свадьба велком за невест) Женихи ваши костюмы тоже за очки у смейного менеджера)
Ребят, креативненько придумываем ситуации и все все все все предложения высказываем!!!!!!!!