Раньше, если конкурс организовываешь сам, призы оплачиваешь сам, развешали добавлять конкурс в раздел пользовательских конкурсов.
Получается, у вас новое правило?
И вообще, где гроза нечисти - Ками?!) шучу-шучу))
Раньше, если конкурс организовываешь сам, призы оплачиваешь сам, развешали добавлять конкурс в раздел пользовательских конкурсов.
Получается, у вас новое правило?
И вообще, где гроза нечисти - Ками?!) шучу-шучу))
Happy Bride~
Я тут как-то мимо шла.
В чем суть, если я провожу конкурс без КП, идти к Администрации, если призы оплачивать буду сама, да еще и в Тусовке тема будет? В чем тут роль Администрации?
В отпуске.
Я внимательно читаю Вас,потому что как раз интересно будет следить за вашей работой.
И уже вижу неточности.
Не поймите как придирку,но все же.
Никогда пользовательский конкурс,который администрация не одобрила и отказала в поддержке с призами,не отправлялся в тусовку.
Следует знать такие мелочи)
В том, чтобы проверить, не будет ли конкурс нарушать правила. Например, содержать недопустимые призы. А также чтобы уточнить все необходимые пометки, что конкурс проводится самостоятельно и без участия администрации.
Игроки должны знать, что никаких гарантий от администрации в подобном конкурсе нет.
Конкурсы не должны проводиться в тусовке, но мы разрешали проводить подобные мероприятия в качестве исключения. Правда, ни один согласованный конкурс так и не был запущен, поэтому примеров нет).
Это скорее исключение, которое можно делать только при уведомлении и согласии администрации.
Господа, давайте все же жить дружно .
Желаю удачной работы!
Рада, что вернули КП.
Меньше агрессий,обиды и крика :З
Могу пожелать только удачи :З
Поздравляю организаторов с очередным конкурсом . Меня очень радует возвращение Креативных помощников, потому как это лишь на первый взгляд легкая работа . Но, увы . Успех конкурса, его проведения - все находится на плечах людей, занимающих эту должность .
Однако последние, говоря на скидку, восемь месяцев, меня (и возможно не одного меня) совсем не радует организация конкурсов . Мне казалось, что с возвращением 'КП' подобное пройдет, но нет. Дело вот в чем: следует делать упор не на количество, а на качество . И здесь я имею в виду, естественно, конкурсы .Прошу вспомнить вас о том, каким событием раньше был новый пользовательский конкурс. Отвечу - грандиозным . Организатор старался по максимуму выложиться перед форумчанами: делал шикарное оформление своего конкурса, предлагал участвовать друзьям и знакомым, завлекал участников и т.д. Что же происходит сейчас ? Казалось бы, что после того как призы перестали давать на срок 'Вечно' и интерес к участию игроков пошел на спад, организаторы и Креативные помощники должны выкладываться на все 200 %; делать все настолько организованно, красиво и креативно, чтобы завлечь участников . Но этого нет. Что вижу я, как сторонний наблюдатель: в разделе висит N - ое количество незавершенных конкурсов, участие в которых приняло по 2-3 человека. При чем некоторые конкурсы организованы одним и тем же человеком. То бишь, не проведя предыдущий конкурс соответствующим образом, организатор штопает второй, третий и т.д.
Зачем ?
И к тому же, не затратив никаких усилий на оформление и все, что было перечислено выше. Вставка обычного клипарта - симпатично, но это все? Мне кажется, что Креативный помощник должен подавать пример своими организаторскими навыками и наталкивать на нужный уровень других пользователей при создании своих конкурсов. Но здесь стремиться не к чему. Напоминает китайское легко-промышленное производство: быстро-быстро и много-много .
-
Хочу поставить в пример конкурсы от Julia_Frai, Sayoko, Fantatica, gleb_3 и той же Fluder_Fluder . Вот это было здорово и очень красиво. И мне кажется, что всем они запомнились. И это не какая-то реклама, ведь большинство форумных обывателей знает, что дружбы и товарищества с данными игроками у меня нет . Это реальная оценка деятельности .
-
Я не хочу кого-либо обидеть, высказав свое мнение . Я хочу лишь пожелать дальнейшей удачи в конкурсной деятельности всем пользователям и Креативным помощникам, как наставникам . Придумайте новые меры проведения, когда конкурсы не валят один за одним от одного человека, а идут постепенно, в очереди . Чтобы одновременно существовало 2-3, но с максимальной отдачей . Такие меры, когда Креативный помощник помогает красиво оформить конкурс и привлечь большее количество людей из игры . Я прошу вас подумать о качестве.
-
Спасибо
Последний раз редактировалось Auvroras; 23.04.2014 в 15:27.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Как отбираются КП?
Auvroras, спасибо за мнение, учтем. Но скажу честно, что не вижу разницы между конкурсом с оформлением и без. Главное - идея и четкие условия. Картинка - лишь приложение + оно отвлекает иногда.
Vrednaya_36rus, сейчас нет набора в команду, поэтому не могу ничего сказать о критериях.
#10лет
Просто будь
Auvroras, большое спасибо за теплый отзыв о моей прошлой деятельности. Приятно знать, что люди до сих пор помнят
Smile_In_Love, имелась в виду не обертка конфеты, а внутренность. На данный момент раздел захламлен, конкурсная фабрика не пользуется особым успехом у потребителей и не требует продления сроков приема работ. Посмотрите статистику ребят, которые творили раньше и вы многое поймете. Успехов вам и развития не в темах форумных игр, а в креативности!
Мы - уже прошлое, а вы пришли на смену нам. Так поднимайте планку, возможностей куча)
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 23.04.2014 в 15:20.
Smile_In_Love, я знаю что нет, но вас же как то выбирали? Не просто так с дуба вы упали и вас взяли =.=