Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: [Выпуск №7]. Милитари.

кулу, у тебя не получается защищать это творение, не старайся.
    взрывоопасный бонус ...блабла... на каждом углу - пошлость
    ну капец, взорвали форум.
    красивый подарок? да тычо, одеть бабёнку в самый откровенный костюм в игре, засадить её на шест, где она на весь экран раздвигала ноги, эт не пошло?
    нузвиняйте, видимо мои взгляды на пошлость устарели мальца.

Мы работаем с тем, что есть.
    еще печальней. в тц одни наряды мальчиков-зайчиков? дану.
    и что-то там было про полёт фантазий. это не про вас.

Мы работаем, а не закачеваемся.
    лучше бы вы закачивались (что это, кстати, значит?).
    кривой монтаж уже какой выпуск подряд это фу, я вам скажу.

ну а диктор, где-то в подвале сидит? звук пришлось однозначно делать громче.

по традиции, скрою свой ненавязчивый струящийся как водопад ававна сарказм, как любят делать сотрудники сф, за прекрасной фразой - Всем добра.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]
    и да - праздник 23 февраля -[B]мужской праздник[/B]. При чём здесь отмазки и левые придирки, что большая часть пп -девушки? видала я на кмн ваших девах. насилуют друг друга и тащут по отелям за волосы похлеще мужчин. [/COLOR]
    [COLOR="Black"][INDENT]Поставьте в таком случае ограничение: Только для мужчин, и 16+ как минимум напишите (сами понимаете,наверное, почему).

Из всех отписавшихся я не увидела и десятка мужчин. >:
    Увы.
    Причем тут вообще поведение [B]единичных[/B] личностей в игре? оО[/INDENT][/COLOR]

Если девочка на переднем плане открывает рот, не мешало бы ей ещё и моргать. Пыталась не моргать вместе с ней, прослезилась.
    Диктор нормальный, чуть громче бы на фоне музыки.
    Фон у подборок неудачный. Понятно, что забор и хаки - мужские составляющие, но как-то не вписалось.
    Подарок в самый раз... если бы только не "марика" - она ужасна вблизи.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Грац с выпуском.
    Понравилось несколько подборок, но кажется они не в стиле милитари.
    Она немного пугает, губы двигаются и бровями жестикулирует, но глаза..о эти глаза..они пугают,особенно не мигая.
    Подарок для мужчин порадовал
    Однако занял больше времени, чем сами подборки.

Но в целом,хороший выпуск.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

неплохо неплохо

Где же антимодники и модники выпуска?)
    Балиория || Вишперы

тетенька страшная.
    Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.

Чудесный выпуск дам 3+, только вот в видео танец в конце с девушкой по мне так лишний был.

Да простят меня работники данного проекта.
    Не являюсь фанатом "стритфэшн",сразу напишу. Смотрела последние выпуски от нечего-делать. И знаете,да,они ужасные.
    Начнем с диктора. Я так понимаю,говорит куратор проекта? Честно,звучите вы убого. Невыразительное чтение текста,будто с бумаги. Акцент на те слова,на которые он совсем не нужен. К чему весь этот пафос в голосе? Не звучит,никак не звучит...
    Тут же следует заметить,что дикция и голос Дэо (если не ошибаюсь) куда более приятно воспринимается на слух. Мелодично,с расстановкой,без запинок и "эээ-каний".
    Пойдем далее,монтаж. Я не использую видеоредакторы вообще,по мне так лучше фото,но многие из моих знакомых знают их "на ура" и заверили меня,что приятный глазу монтаж сделать не так уж и трудно. Почему уже который выпуск подряд монтаж ваш хромает на обе ноги?
    Сведение,ладно,но идея самого видео - это нечто. Персонажи на переднем плане, которые признаков жизни не подают,а на заднем того лучше - "заевшие" персонажи,которые шагают на одном месте. Что это? Уот зе ф**?
    И перейдем к многообсуждаемой финальной части. Это видео делали модники?
    Облик "Марика". Сущий ад,особенно вблизи. Неужели нельзя выбрать красивое лицо из ассортимента ТЦ? Смысл последнего отрывка нес поздравительный характер,но больше это было похоже на "похвастаемся титулами за ЗС,форумные конкурсы и конкурсы а-ля "подари 100500 лилий"". И да,учтем еще,что длину отрывка можно было не затягивать до такой степени.
    Вывод: проект скатился. Смысл ему вообще существовать - занять людей на просторах Пара Па? Не стоит.
    Придумайте нечто новое и "переезжайте" всей командой в нечто новое. Может там хоть что-то выйдет.
    Увы,выпуск ужасен.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

"оригинальный" подарок ничего не скажешь... на большее мозгов не хватило?
    Истина где-то там

Ваши права