Выпуск отличный) молодцы)
Всех с Днем Влюбленных!)
п.с. антибот и детки порадовали х)
Выпуск отличный) молодцы)
Всех с Днем Влюбленных!)
п.с. антибот и детки порадовали х)
Лямурочка
Хороший выпуск ^^
Кстати, всех с ДСВ :3 Счастья,любви, котяток <3 :love:
Очень качественно сделано видео, приятно было посмотреть ^.^ всем любви и шоколада:З
Выпуск хороший) Интервью пары очень напомнило знакомство с моим парнем) Всех с Днем СВ! Желаю всем встретить свою любовь
Очень-очень красивое видео, очень-очень милое,
и очень грустное, полила бы 10 клумб.
Очень понравилось, прямо слов нет.
с днём любви всех
beauty lies in lover’s eyes
Первый ваш выпуск ,который понравился.Даже очень)
Система детей оО ужас какой
Безумно понравилось интервью Zlodeechka и ThOmAs_MoR, они показались мне очень милой парой желаю им сыграть пышную свадьбу, как это и задумывалось!
Очень понравилась заставка, особенно песня, вступление и окончание.
Также понравилось интервью с Женей и эта заставочка пока шло интервью
Там были скрины КП уиуиуиуиу
Поздравляю всех с праздником, а команду с выпуском, вы очень хорошо постарались :love:
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Все это полное вранье. Они вернулись в надежде на то что им на халяву сделают свадьбу и будут пиарить. Они прям намекаю в интервью про это в надежде халявы. В России после Дома 2 все хотят жить на халяву. Парапа это насос для выкачки денег.
Очень понравилось оформление выпуска, молодцы ребята. Если честно, время выпуска изначально напугало, но это время пролетело очень быстро, что я даже не заметила. Что касается интервью с Беловедой, то я ожидала что-то по поводу обгрейта, ну или что там намечается. Знаю не мало игроков, которые не донатят из за того, что 4 года контракта иссякает и большинство з них переживают, что игра закроется