Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Вечеринки моей мечты!
    Я со своей подругой Алиной очень много провожу время. Каждый день для нас как праздник) На 1 июня мы поехали в клуб и разоделись как маленькие дети:D Соски, чупчики,папмерс:D ну и другое) 14 февраля у нашей однаклассницы был День рождения) Мы придумали идею как ей зделать приятное) Сложили 4 ватмона и нарисовали большое сердце, куда поместили все её фотографии с надписями) На Новый год мы были Дедом морозом и Снегурочкой) Веселили других:D Ходя по улице и напевая Новогодние песни:D А, на своё День рождение я раньше наряжалась в Ангелочка с Палочкой ,Нимбом на голове) И это было мне всего 3 годика)
    Были же времяна) Скоро юбилей с моей лучшей подругой Алиной) Надеюсь тоже будут идеи как зделать приятное своим близким тебе людям,так как мы дружим уже больше 13-ти лет) Эти времяна , которые я проводила со своими близкими - это для меня самая лучшая Вечеринка, хоть она и длилась очень долго)
    Последний раз редактировалось Alena5665; 31.01.2013 в 19:37.

Smile Городу танцев 4 года!

[IMG]cs419320.userapi.com/v419320923/389e/cxABz8cHHwo.jpg[/IMG]Это моя вечеринка хоть нас и не много,но нам очень весело

День Рождения всегда праздник. И чтобы хорошо провести время необязательно планировать все как ты хочешь. Лично я люблю сюрпризы, а хотя кто их не любит? И пусть для города танцев и всех ее жителей, вечеринка тоже будет сюрпризом. Но так как день рождения для игры, такой же праздник для ее создателей, так что пусть сюрприз будет и для них. Мне кажется было бы замечательно собраться в реальной жизни, если бы это конечно было возможно, организовать свою вечеринку. Спонтанно зайти в первый попавшийся клуб и отметить там. А ведь какая разница где? Главное атмосфера. И раз день рождения у города танцев, то здесь естественна музыка и танцы, правда? Так пусть и мы не будем отклоняться от естественности. И чтобы все не было так пресно, и все не разошлись, только начав, следует все-таки добавить изюминку, фишку свою что ли. И по мне костюмированное шоу здесь очень кстати. Очень необычно и креативно. Можно придумать все что угодно от обычной банальности: большой торт, салюты, до грандиозных планов: вечеринка на крыше огромного здания. Все что угодно. В заключение скажу что вечеринка моей мечты, это неожиданный сюрприз, пусть даже тщательно спланированный, но все-таки сюрприз. А как вы бы хотели отметить?

Моя вечеринка будет так приглашу своих друзей будет музон ферверки первые подснежники :D все как в сказке

Вечеринка моей мечты бы была вот какая там было бы много при много гостей музыка всех хитов!Игры!и самое главное поздравление Пара ПА!!!!С днём рождения а в самом конце я бы с друзьями запустила феерверк инаследущий день даже ещё раз спраздновала опять эту вечеринку!!!ПАРА ПА С БУДУЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!В 13 ФЕВРАЛЯ!ток картинки я не смогу сделтаь:(фотокамеры нет

Вечеринка моей мечты: допустим все задроты пара па собрались в каком нибудь местечке... Мигающие шары, музыка, торт( большой, что бы на всех хватило ) вечеринка без алкоголя, но с хорошими танцорами, певцами и юмористами на сцене:) Не помешали бы и конкурсы ( не очень детские ), мини-сюрпризы, танцы и хорошая музыка) вот вечеринка моей мечты:)

Вечеринка моей мечты пригласить каждого человека на этой планете чтобы всем было весело мы бы танцевали и зажигали до утра прям как на новый год))))

МеланхОлия
    Вечеринка моей мечты

На конверте лишь красовалось «For L.» Дрожащей на весу рукой, девушка старалась не испортить последний конверт, который выделила для письма. Закончив, она отложила конверт на край стола, сосредоточившись на самом тексте. В руках был листок бумаги, уже, так сказать, не в самом хорошем виде. Она часто его комкала и снова пыталась привести в прежнее состояние, расправляя концы.
    И вот, спустя некоторое время, письмо таки было готово.

«Привет, L.
    Ты ведь знаешь, я не люблю вечеринки. Шумные места вовсе не для меня. Я не чувствую, что все это для меня. Зачем мне там появляться? Ты наверно скажешь, мол, мне надо расслабиться. Я могу.. Могу ли?
    Недавно мне приснился очень интересный сон. Вечеринка моей мечты. Ты же помнишь, дорогой L, что я очень люблю музыку. В этом сне я выступала на сцене. Я больше не боялась раскрыться людям.
    Возможно, ты считаешь, что глубоко в душе я очень храбрая. Может быть ты и прав. Тогда я была не одна, рядом со мной стояла другая девушка. Мы выступали вместе. Я, честно признаться, вовсе не знала ее раньше, но рядом с ней мне было спокойно. До сих пор не покидает это чувство.

Совсем скоро я побываю на одной из самых масштабных вечеринок этого года. День рождения нашего города. Будешь ли ты там? Конечно нет. Я помню, что ты тоже не любитель шумных мест. Сейчас, прочитав это предложение, возможно, ты подумал: «Какой я вижу идеальную вечеринку?». Потом ты вспомнишь, как я описывала свой сон, усмехнешься и поспешишь зачеркнуть последние строчки. Я отвечу тебе, что для меня важную роль играет не количество человек. Мне бы хотелось, чтобы на вечеринке были близкие мне люди. Возможно тогда я не почувствую себя одинокой. Если бы ты пришел на ту вечеринку, я была бы на седьмом небе. И даже самая скучная вечеринка может стать лучше, если рядом с тобой будет близкий друг.
    Сейчас ты возможно улыбнешься, думая : «Неужели вечеринка в честь день рождения города будет скучной?»
    Конечно же нет. Но я настаиваю на твоем присутствии.
    Может быть, я даже буду готова забыть о своих страхах.

Сейчас, я могу описать тебе вечеринку моей мечты. Как я и писала ранее, хотелось бы видеть там близких людей. Мне бы хотелось познакомиться и с новыми людьми, безусловно. Я бы с удовольствием понаблюдала за мероприятиями, конкурсами. Посмеялась бы от души над участниками, сама бы поучаствовала, разумеется. Как сказала моя любимая актриса: «Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.»
    Именно такую атмосферу мне хотелось бы почувствовать на вечеринке. Атмосферу веселья.
    И, возможно, мое желание сбудется. И среди толпы я замечу тебя. Я увижу знакомую рубашку, до боли знакомую. Улыбку, которую я так сильно люблю. Твою прическу, которую терпеть не могу, и твои голубые глаза, заглянув в них, я вмиг забуду о твоей прическе, L.

И если задуматься о том, какой я вижу Вечеринку в честь дня рождения проекта, могу сказать, что лишних там точно не будет. Ведь мы все – одна большая семья.
    Верно, L?
    PS Только, пожалуйста, не забудь хорошее настроение.»

С любовью.

Она отложила ручку и перечитала письмо ещё раз. Губы растянулись в улыбке, глаза загорелись пламенем надежды.
    Все это было в любви...

Итак, вечеринка моей мечты - Что бы я со всеми своими друзьями собралась на крыше какого нибудь высокого здания. Время : 9-10 часов. Везде висят гирлянды, музыка - Noize Mc :D. Мы со всеми своими друзьям берем самый большой фонарик , Пишем на нем: " С днем рождения Пара Па ! " И пускаем в небо, а затем маленькие остальные фонарики. И пусть Каждый будет знать, что город танцев отмечает свое День Рождения ! Вот такая вечеринка моей мечты :)

Последний раз редактировалось realistka2001; 31.01.2013 в 20:53. Причина: Забыла добавить фото и скриншот.

Вот уже два года я играю в эту игру. В ней у меня было много друзей ,кто-то из них уходил, кто-то снова возвращался, но есть один человек, который со мной вот уже год. И я даже не представляю как бы я играла без этого человека. Столько мы нашли общего в друг-друге, столько пережили вместе .У нас было понятие, если это бч - то мы получали его вместе, если танцуем - так вместе. Но жаль нас разлучают множество километров. Я знаю о ее жизни в реале всё, но мне не хватает ее присутствия тут, со мной. Я не могу посмотреть ей в глаза и как обычно сказать,:"Я люблю тебя ,брошенька моя:*". Мы много раз хотели встретиться, но увы не получается, у меня учеба, да и у нее тоже. Но у меня всегда есть чувство, что она со мной рядом, что вечером я с ней снова созвонюсь, спишемся, выговорюсь ей за свой день, и она меня поймет как никто другой, и за это ей огромное спасибо. И если случится так, что мы с ней увидимся летом, хоть на пару деньков, я сделаю всё, что бы она эти дни запомнила навсегда. Мы с ней будем как маленькие дети беситься , гулять . заводить новые знакомства ,да:DD В эти дни сделаем огромную пиццу и будем запивать это всякой дребеднью:DD Будем слушать музыку и просто жить одним днём .Сходим в кино и закидаем впереди сидящих нас людей попкорном , и даже не важно если они на нас будут орать, ну если получать, так вместе же))Мы купим болончики с краской и напишем на асфальте Best Friends. Мы не будем думать о том,что мы делаем))У нас будем множество смешных фотографий ,которые я буду хранить в скрытых альбомах. И когда нам придется снова расстаться , я не стану грустить, я буду надеяться на множество таких встреч))И когда уже мы будем снова играть в свою любимую игру и сидеть в скайпе, я думаю мы каждый день будем вспоминать о пережитом вместе)))
    8875

Ваши права