да правда что добавили бы брэйк данс и всё
Вот что я скажу.Вы правы,страреньки движения уже порядком поднадоели.Но дискутировать на тему какие именно движения добавить,брейк или тектоник по-моему глупо.
---------------> все вопросы к нашим дружественным китайцам!
Хоть какие-нибудь бы добавили новенькие.Мне лично всёравно какие.ИМХО
а мне лисно всёровно что добавят но добавьте хоть чтонибудь хДДД
Извините меня, но вроди бы тема называется "А новые танцы будут", а не "До какой степени я люблю/не люблю тектоник"
И вообще если по теме: Администрация игры пара па (русские сервера) незанимается внедрением в клиенты новых видов танца и недобавляет чтото свое. Разработчиками игры являются китайцы/корейцы (точно непомню), вот они занимаются усовершенствованием клиента игры, а админы пара па только подравнивают то, что сделали разработчики. Вот к разработчикам по поводу этих вопросов и обращайтесь.
Я хоть не люблю тектоник ну я не против если в игру добавят нормальные трюки и движения верх хип хопа и низ хип хопа.Ну и нормальные бы движения поппинга.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
вооот! золотая истина!
Танцы новые будут! Они не только будут, а и регулярно появляются. И от того, что они тому или иному игроку не нравятся, факт не перестает быть фактом.
Фанатам тектоника: если вы хотите Тиктоник или Тектоник (сами определитесь с названием) то вам сюда:
https://www.snailgame.net/cn/index.html
Это сайт разработчиков игры, которые и занимаются внедрением новых движений, одежды, питомцев, стилей танцев.
Напомню, что разнообразных стилей танца очень много:
-хип-хоп
-брейк
-вальс
-самба
-румба
-ча-ча-ча
-твист
-танец живота
-капоера
-...
-...
-мне продолжать?
что теперь, все танцы делать или где?
хотите чем-то помочь проекту - помогите. мычание ни к чему не приведет
Перестаньте флудить в каждой теме"хачу тектоник!". Хотите - пишите разработчикам.
Кто хочет, ищет повод, кто не хочет - причину (С)папа
Последний раз редактировалось waswaswas; 20.02.2010 в 02:09.
Законная оппозиция