ко всему привыкаешь
ко всему привыкаешь
светусь...главное мы вместе остались а надпись...всё наладиться, и этот клан поднимем...
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
о_О ну вот еще и фемели рушица. а я то думала это самый неприступный клан... покрайне мере он существовал и некто не выходил очинь много времени... ну несчитая выхода мааааленьких групок ... удачи вам всем всем всем) и тем кто надпись над головой меняет, и тем кто не меняет :D
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
мы подняли вместе с лидером клан до 4 уровня оставалось чуток до 5 и нас попросили мягко говоря=)сопроводив матами)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
кто? да много кто в частности новоприбывшие люди в клан, которые еще ни черта для него не сделали и возомнившие себя королями, и которых сделали вицами) ну пускай теперь желчь друг на друга выливают, а настоящие друзья никогда не пропадут, мы усе вместе не важно в каких кланах мы состоим)
Ещё раз повторяю, ни кто её не рушил, я взял в семью свою девушку, а некоторые личности посчитали нужным что бы её не было у нас, вот разобрались вы бы Ян с ней в лс по-тихому как я просил, а не поднимали кипишь и не собирали бы весь клан и наезжали на неё, хорошая политика, настроить всех против неё и выкурить из клана, молодцы, что вы не ожидали, что я захочу иметь отношение с девушкой? Я просил вас тогда разобраться по тихому, в крайнем случае, игнорить, но нет блин вы решили просто тупа хамить друг другу!!! Ещё меня крайним выставляют молодцы, конечно же надо всегда найти козла отпущения и им оказался как всегда Я
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
Лешь с девушкой ладно еще проехали, а что насчет вицев и новой армии ксюшек всяких? с какого прости(да ты лидер Но) ты их тут же сделал вицами и они стали просто наших ребят поносить? кто они такие? они ни черта не сделали для клана и еще на старичков рты открывают. прости ты сделал вицем человека, который на с с ТОБОЙ поливал ЗА спиной грязью. ты забыл что ТЫ сам о ней говорил? а что теперь? в инфе надпись - люблю дочку ксюшу + еще и виц...........хотя она уже ушла с клана но не суть прости но ты сам малек заврался, не надо как раз других винить, мы все тащили клан пока тебя не было и хотя бы это надо уважать и затыкать тех кто прет против старичков, пусть это даже и твоя девушка, а ты отказался от старых друзей, взамен новых. только леш я тебя уверяю они тебе еще быстрее нож в спину воткнут потому что им ничего там не дорого, они это не строили........я высказался.
У меня сейчас только 2 вице, это моя девушка и Талимка
А ксю мы помирись уже, ну реально все ругаются, дерутся, но в итоге мирятся
Жизнь такая штука, что без приключений ни куда
Я не делаю ни кого виноватыми, все хороши, НО если бы меня послушали, и тихо мирно в лс разобрались, было бы всё по-другому
Но я же ни кто и звать меня ни как, зачем к моим словам прислушиваться, я хотел, что бы всё было улажено тихо мирно, но это же девушки, их так легко не успокоить
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица