Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: А как долго Вы учились танцевать?

Сначала как и все начинающие игроки денсила под мелкие биты :D потом постепенно просто включала по возрастанию биты и пыталась набрать все стрелки, так вообщем и научилась;) а еще в то время была простая арена, которая была в сансете вроде, если не ошибаюсь, а если ошибаюсь то простите, долго ее уже нету:D там были игроки, которые казались мне "прошками" и сома стала тренироваться, поэтому щас до 190 бит тяну более менее а за 200+ лучше промолчу) там я полный нубик, хоть и играю давно уже:rolleyes:

Начала сразу со средних битов.
    Пол часа мучалась. За обычный танец больше 50к не набирала.
    Спустя час уже 150к за танец.
    А потом ещё и ещё.
    Ну как-то так.
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Доброе утро!
    Я конечно в ПП уже давно, но когда я только начинала играть, на изучение всех битов мне хватило где-то недели.
    В наше время, нет любви.

я учусь играть

О боже.Я даже в начале не знала как менять биты.Сразу на высоких училась шпарить.Конечно было оооочень полно промахов ну наоборот к лучшему потом узнала что можно менять биты 100 и меньше,и там заленилась начиная обратно с 40 лвл где-то шпарить высокие биты.Больше всего танцевала командный шаг да и соло шаг наверно.
    Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.

очень быстро печатаю, поэтому 140 -160. тянула легко. а дальше уже танцевала по настроению
    Get Smart

ну не верю, я игрокам не "миссающим" на 250+, сама профессиональная клавишница-пианистка, проблем нет ни на 4кл ни на 8кл, но не такие биты.
    Я не умею и еще не научилась танцевать!

есть куда расти:)

Училась постепенно,а сейчас танцую вроде не плохо:)

Ну на 250+ без единого мисса не реально,а иногда получалось на оценку B танцевать)

Цитата Сообщение от Vika_T Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи) мне стало просто интересно мнение других игроков.
    я играю в ПП относительно не долго.около месяца.в игре освоилась более менее,но есть одно НО.мой уровень сейчас:36. и как мне кажется я уже должна таки не плохо тянуть бит 150+ .но как-то не очень выходит:( новое обновление меня вообще убило.люди денсят на 250 как ни бывало...то ли я такая...то ли надо учится по чуть-чуть....
    А как долго Вы учились танцевать?:confused:
    Я на обычных танцах учился) где-то за 3 месяца был неплохим танцором :boom:
    Но по сей день (а прошло уже около 2х лет) не тяну эти двухсотые , может просто лень))
    Я как на новом сижу ,пару раз натыкался на 200+ и выходил из состязания , так что ,даже не знаю :DD может стоит попробывать?)
    А насчет тебя скажу, кто то учится быстро ,кто то медленно)
    Чем больше будешь практиковаться ,тем опытней будешь , так что ... не старайся успеть за 150+ (мало ли как они тянут :p) уверен скоро у тебя будет отлично получатся )

Ваши права