1.NobodyHasBecome
2.Шило и куча идеюшек у него в пятой точке.
1.NobodyHasBecome
2.Шило и куча идеюшек у него в пятой точке.
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
1) Julia_Frai.
2) У неё нескончаемый запас творческих, креативных и интересных идей для разных конкурсов.
1) Hampshire.
2) Творческий ураган идей он сдерживает в себе, дабы не захлестнуло нас всех волной креатива)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
1.Julia_Frai.
2.У неё в запасе всегда очень много идей,но к сожалению далеко не все они осуществляются.
Но одно я точно знаю - за что бы она не принялась,до конца доделает.:)
Все тлен :3
1. Fantatica
2. Провела очень много шикарных конкурсов, счастья ей
лореис люминоус рип
NobodyHasBecome и Hampshire
Из года в год проводят множество творческих конкурсов с новыми и интересными идеями.
1. Julia_Frai
2. Она создает массу интересных,сложных конкурсов, в которых интересно участвовать.
1.Fantatica
2.Провела огромную кучу разных, веселых и интересных конкурсов. На высшем уровне, все было очень организованно. Сам не участвовал, но наблюдал) Очень ответственна относится ко всему, что делает) Креативная и талантливая девушка с богатой фантазией^^
Последний раз редактировалось neathmartin; 25.12.2012 в 21:13.
1. Julia_Frai
2. Проводит всегда интересные конкурсы, организовывает ребят для видео.
1.NobodyHasBecome
2. Старался и старается все ещё. В его руках News Review!
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
1. Fantatica
2. За год организовала 8 отличных, разноплановых конкурсов, внеся тем самым большой вклад в развитие российского коммьюнити Пара Па. Все конкурсы отличались высоким уровнем организации и каждый из них предлагал что-то новое, чего в игре ещё никто не делал. Более того, Фантатика будет продолжать радовать нас своими работами и дальше. Всё это делает её прекрасным кандидатом на звание организатора года :3