Кать, во-первых, реагируй поспокойней как-то, ну?
во-вторых, скинь мне psdшки, тогда и глянем на размеры.. я говорю только про то, что показывает по твоим ссылкам, исходников-то нема
Кать, во-первых, реагируй поспокойней как-то, ну?
во-вторых, скинь мне psdшки, тогда и глянем на размеры.. я говорю только про то, что показывает по твоим ссылкам, исходников-то нема
[Это только начало, DeJaVu будет биться]
У меня реакция спокойная если что.
И вообщето в эту тему не псд исходники кидать надо если что, а картинки загруженные на хостинг, я тебе наоборот задачу облегчила, закинула на хост и кинула готовые ссылки. Тебе остаётся их только в тему влепить! Нажать значок "вставить изображение" а туда вставить ссылку..И сделать посередине...Я уже писала, что лично проверяла всё. И размер думаешь от балды придумала? Я посмотрела размеры картинок в других темах, какой чаще встречала, такой размер и сделала...Вообщем понятно всё, зря только мучалась 6 часов.
Скажи мне, что тут с размером нет так?
Тот же размер, только рисунок другой, сама накалякала за минуту.
Как видишь, всё идеально по размеру. И ты мне будешь говорить, что у тебя не подходит? Ты просто не хочешь ставить моё оформление, как я поняла.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 07.07.2013 в 01:16. Причина: Объединено
Ребят, с какого уровня принимаете в клан? с:
Накачаю уровень и приду к вам 8D
ждите хд
омг О_о
а с каких пор у нас еще и ограничение по лвл??
охренеть...
короче все, в топку вас ребят =\
и да, Кать. ты не хуже меня знаешь, что дело не только в формате. я просто увидела, что картинка мелкая и нечитабельная, открыв по твоей ссыли, вот и сказала.
что до остального - мы уже обсуждали это вк. если ты предпочитаешь просто забить *** на мое мнение - то создавай темку сама. я не собираюсь подписываться под тем, с чем не согласна.
P.S. ты в курсе, что радикал проще и надежнее, не??
Последний раз редактировалось BoginyaGera; 12.02.2013 в 21:40.
[Это только начало, DeJaVu будет биться]
Кать, скинь Лисе используя радикал)
п.с. Ждемс) качай лвл:cool:
[DeJaVu REINCARNATION]
Последний раз редактировалось xxbezymiexx; 10.03.2013 в 12:13.
Надо бы поменять пару надписей... всё-таки вице сменились.
Ыы... и по поводу мата: это, конечно, плохо, когда он участвует в обыденной речи, но когда у тебя автомисс на трюке - без мата просто никак :D
А на счет "пошлить" - да кто за этим следит? :D На худой конец ограничение "после 0:00" вам в помощь.
И ещё добавил бы "активное участие в жизни самой пп", а то сидит половина клана в своём тёмном углу. :rolleyes: