Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Сан_чЕз - бот?Оо прикол не карается баном акка

ок мы не будем флеймить тока не оставайтесь глухой к нашим заявкам)

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    данный скрин был отправлен администрации лично, после чего была оформлена заявка!и Администрация знает от кого был передан данный скрин
    Еще раз повторимся, это не скрин, а клочок неизвестно чего. И все еще хочу увидеть пункт 6.
    А так надеюсь на ваше понимание, уважаемая администрация.
    Ник в игре : Шныра
    Клан : VIP
    Сервер : Бело-красный

Сделал гадость - в душе радость
    Сделал подлость - в душе гордость

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Это не анкеты, а не жалобы. Аргумент не принимается. Если вы считаете, что мы несправедливо баним по "неправильно" оформленной заявке, тогда нужно было об этом говорить раньше, когда других пользователей так же банили. Ещё раз говорю, двойные стандарты у нас не в почете.

Просто другие игроки не хотят за себя бороться и доказывать свою правоту... Никаких двойных стандартов... Мне искренне жаль и других, но я их не знаю чтоб защищать и я не была свидетелем их ситуаций... Я говорю только за тех, в ком уверена и чему была свидетелем...

мы вам выставляем доказательством не только неправильную заявку а как одну из причин!!!

ещё одна шутка

да, заявка кривая. с чего её вообще взялись рассматривать..
    Забаненные флудеры, если вам до сих пор несогласны со своими банами...

Могу сказать одно,что Сан_чЕз на битве роз танцует на очень высоких битах,как мне говорили,с ботом не получается танцевать на битве,а на Кмн,Соло,Срвн,уж тем более уверена что он танцует хорошо,да и были раньше времена,когда он был персом Саня_Кара я танцевала вместе с ним и на Битве роз и на Кмн,и на том и на том видах танцев он не танцевал молча,а общался. :)

Я не понимаю в чем траблы...свидетели шутки есть...и если такое дело пошло...то договор о шутке может быть в скрине но выше, пусть уважаемый мистер Х приложит скрин нормальных размеров...а не этот огрызок...раз пошел на такую подлость...пусть имеет совесть и сознаться...
    А вы помедленнее правила нарушайте.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно,что Сан_чЕз на битве роз танцует на очень высоких битах,как мне говорили,с ботом не получается танцевать на битве,а на Кмн,Соло,Срвн,уж тем более уверена что он танцует хорошо,да и были раньше времена,когда он был персом Саня_Кара я танцевала вместе с ним и на Битве роз и на Кмн,и на том и на том видах танцев он не танцевал молча,а общался. :)
    +1, тоже с ним танцевала, и он так же общался, при чём не на маленьких битах. Так зачем человеку использовать бота, если он и так танцует?имхо глупо. Да и собственно доказательств нет никаких, только обрывок и всё, почему бы тому кто прислал лично администрации "скрин" не показать полностью скрин в котором возможно указанно, что данный человек не бот, а просто шутка.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

админы уже и не могут придумать как бы отмазаться

Скажу в защиту себя сначало! Я ниразу не была замечена в нарушениях правил! Все прекрасно знают что танцую я отлично! Если понадобится то даже и битву роз смогу станцевать вам на 160+ бит...Насчет Саши я полностью уверена что он не бот!
    А вы помедленнее правила нарушайте.

Ваши права