По мне, так монтаж в предыдущих выпусках был куда интереснее и вкуснее.
Повторы, эхо от микрофона, чей-то кашель на заднем плане, наигранность... уже говорилось об этом, да?)
Надеялась что порадуете, но увы и ах... 18 минут чтения с бумажки - зачем нужны такие новости? напишите это на форме и на чтение уйдет 5 минут.
Не прислушиваетесь к мнениям совершенно. Зрителю мало!!! Но совсем не времени на интервью, а разнообразия в выпуске!
Спасибо за интервью с Андреем. Последнее промотала - тихий ужас.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Отличный выпуск! Молодцы!
показалось, что у диктора нос заложен и стишок читает
монтаж хороший, но раньше было лучше
админы порадовали
такие разные :3
голос новенького урурурка вообще
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Наверное уже все писали,что наигранно.Ну я повторюсь.
Честно,я просто тупо листала,не смотря на вкусные интервью и текст.
Так же мне не понравился монтаж,в начале вроде так хорошо,даже отлично(хотя я сомневаюсь что вы все это сами делаете,скорее берете какие-то заготовки с ресурсов)Но когда начались кадры с пп даже в кач-ве 1080 у меня всё попыло...
А так грац. Уберете наигранность,я вас расцелую.
Ребят, прекратите ссоры. Тема для того, чтобы обсудить выпуск, а не ваши личные терки.
Надеюсь, вы прислушаетесь.
Наконец-то услышали Стилра с:
Хороший выпуск.
Хо хо хо! Зимушка зима! Друзья, поздравляю с выпуском. Радует что вы постоянно прислушиваетесь к мнениям зрителей. Работаете над собой и улучшаете качество.
По поводу наигранности - да. Это еще есть, но тат все просто - это все пройдет с опытом. По себе знаю, что перед камерой, что перед микрофоном очень сложно сразу начать вести себя расковано и естественно. Но раз за разом наигранность будет уступать место легкости.
Конечно пройдет. ;)По поводу наигранности - да. Это еще есть, но тат все просто - это все пройдет с опытом. По себе знаю, что перед камерой, что перед микрофоном очень сложно сразу начать вести себя расковано и естественно. Но раз за разом наигранность будет уступать место легкости.
Рад, что Вы понимаете меня.
Шикарный выпуск! Очень высокий уровень взяли, ребята, поздравляю.