Сообщение от MelianKa опа опа опапа ,привет ребята :bravo: Привет Лекс :з
_Конфет_коО/†Volkи†/Гитара-Красный
Сообщение от marinocha_555 Привет, Лекс:з ахахаха...Ну конечно Маша как обычно в своем репертуаре :D А ещё мне очень нравится твоя ава:D это же минхо такой лапусечка *-* я тебя приглашу на нашу свадьбу :D
~Во имя луны!~
Сообщение от I_Am_PrincessS это же минхо такой лапусечка *-* я тебя приглашу на нашу свадьбу :D Ахахах:D Я буду ждать *-* Я свидетелем буду:D
Сообщение от marinocha_555 Ахахах:D Я буду ждать *-* Я свидетелем буду:D да да да ! и ты мне подаришь кактус! *О* я его поставлю у компа и смотря на него буду вспоминать о тебе :D
арараар кто это ?*------*
Сообщение от BeBeByBy арараар кто это ?*------* вроде One Direction o.o но я не уверенна :D
Сообщение от I_Am_PrincessS вроде One Direction o.o но я не уверенна :D с Ай карли ахахахахахаха я так крут,что смотрю айкарли
Сообщение от BeBeByBy с Ай карли ахахахахахаха я так крут,что смотрю айкарли это шо таке? о.о
Сообщение от I_Am_PrincessS Не смей меня хавать! идейку дава :з я могу смонтировать и от твоего именни отправить :з если выйграешь - то наушники уйдут тебе xD Я прогу новую скачала така чито не надо:D А так фенк ю :з Я думаю под Бьянку - Были танцы:D Но под неё очень много народу делает
Последний раз редактировалось marinocha_555; 08.12.2012 в 16:07.
ах да Маша. чо там с видео то? когда снимать будешь?:D
Правила форума