Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Встреча игроков в Санкт-Петербурге 1 ДЕКАБРЯ!

Цитата Сообщение от Mavericko Посмотреть сообщение
    Только вернулся в игру)
    2 года не было) Есть смысл тут задержаться или нет ? )
    Хм встречу вижу уже пропустил )))
    Данные встречи проходят довольно часто и в скором времени будет еще одна) Уточнить точно когда, в какой промежуток времени, могут только организаторы, но это к слову) Так же, на сходку ходят люди давно бросившие эту игру, это на случай если Вы в друг думаете, что там люди, которые играют по сей день и разговоры только о игре :rolleyes:
    Последний раз редактировалось Passion_Dark; 07.12.2012 в 14:37.
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Цитата Сообщение от Passion_Dark Посмотреть сообщение
    Данные встречи проходят довольно часто и в скором времени будет еще одна) Уточнить точно когда, в каком промежуток времени, могут только организаторы, но это к слову) Так же, на сходку ходят люди давно бросившие эту игру, это на случай если Вы в друг думаете, что там люди, которые играют по сей день и разговоры только о игре :rolleyes:
    Организаторы ? Оо хаха
    Что простой смертный не может сделать встречу ??? )))
    Ник: РомЧег

Ну тогда я польщён, что меня считают более чем простым смертным)

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Mavericko Посмотреть сообщение
    Организаторы ? Оо хаха
    Что простой смертный не может сделать встречу ??? )))
    Привет Рома, давно не виделись, я тебя помню еще с первых сходок когда их делал Стерх (Юра) Так вот, насчет того что "простой смертный не может организовать встречу" отвечу так. Организовать конечно может каждый человек при желании, но сможет ли он собрать достаточное количество людей, чтобы было как можно больше их, это уже вопрос другой ) Попробуй сам, не вопрос) а по существу, сходка недавно уже была и делать ее надо на 15 декабря, либо после Нового Года. Добавь меня в контакте, обсудим лично. Вк на первой страницы, так же и группа Пара Па Санкт-Петербург где проводятся обсуждения и голосования на какие числа делать сходку. Да и все зависит не от организаторов в какие числа устраивать встречи, а от желающих придти на нее )

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Ну тогда я польщён, что меня считают более чем простым смертным)
    А Вы собственно кто ? )

[QUOTE=HeLLSword4;2862602]Привет Рома, давно не виделись, я тебя помню еще с первых сходок когда их делал Стерх (Юра) Так вот, насчет того что "простой смертный не может организовать встречу" отвечу так. Организовать конечно может каждый человек при желании, но сможет ли он собрать достаточное количество людей, чтобы было как можно больше их, это уже вопрос другой ) Попробуй сам, не вопрос) а по существу, сходка недавно уже была и делать ее надо на 15 декабря, либо после Нового Года. Добавь меня в контакте, обсудим лично. Вк на первой страницы, так же и группа Пара Па Санкт-Петербург где проводятся обсуждения и голосования на какие числа делать сходку. Да и все зависит не от организаторов в какие числа устраивать встречи, а от желающих придти на нее )

Привет привет.
    Да уж сколько времени прошло)))))
    Да я не сижу в ВК) Это зло ))))
    Ну я считаю что без разницы кто напишет объяву о встрече.
    Было бы желание как говорится ;)
    Ник: РомЧег

Ваши права