Все собрала, никогда не крутила)).. колесо- маньяков. Где мой Джекпот?:boom:
Камушки, камушки:love:... радует, что не кровавики падают:biggrin:
Все собрала, никогда не крутила)).. колесо- маньяков. Где мой Джекпот?:boom:
Камушки, камушки:love:... радует, что не кровавики падают:biggrin:
Народ,тут написанно ПРИЗ ПРИДЕТ НА ТОГО ПЕРСОНАЖА И СЕРВЕР, НА КОТОРОГО ВЫ ЗАЙДЕТЕ ПОСЛЕ ИГРЫ! а если например я буду играть с твина,а потом зайду на основу,получинные призы придут основе или же все таки твину? :D И если например получу Вип,ну всмысле дек пот :D кому это все придёт? о.О Просто мнт на твине ._.
ПРИЗЫ придут на тот акк с которого крутили- НА ТВИНКА:boom: чтоб получить что-то на основного перса с него нужно и играть..
Без собачьего печенья не обошлось, буду скармливать врагам!!)) собачек не завожу. А так да.. карты, карты - можно было б потом этих - персов - заек на мясо пускать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 22.11.2012 в 11:42. Причина: Дабл-постинг
Дорогая Администрация!
Вот снова появилось колесо удачи.... короче меньше слов.
Закройте доступ моего персонажа к нему пожалуйста(
ну нельзя меня к нему подпускать
С уважением игрок ПараПа :*
а так если серьезно то ааааааа терминал *-*
Иоган Себастьян Бах – (классика)
За вчерашний вечер 9 Джек потов! Что это? Массовая эпидемия удачи?
:( Мне не повезло выйграла только 25 очков взноса:(
Через сколько времени должен появиться подарок?????
Последний раз редактировалось Max_Gold; 22.11.2012 в 12:41. Причина: Объединено
Перезайдите в игру.
Подарок придет вам на почту.
В прошлый раз, когда крутила Колесо - удалось выиграть супер-приз. Думаю, удача - дама непостоянная. Пропущу на сей раз. Да и вложения в лилии, серьги и иже с ними на титулы изрядно облегчили мой кошелек. А тем, кто участвует в "крутилке" побольше шикарных призов - хороших и разных.