Ждала с нетерпением нового выпуска и вот, наконец. Радует, что такой милой и доброй традицией у пар стало дарить в подарок... очаровательных малышей. Девочка у Валерии и Виктора прелестна=)
Весьма занимательное интервью с новым администратором Андреем, очень интересный человек, судя по его ответам.
Ну и сегодня особенно удачна рубрика "Лови Позитив!", вот действительно, я его поймала, столько смешных находок. Многие подписи товарищей узнала к тому же.
Спасибо за выпуск!
Ой как клёво! Оформление просто супер, Ада умничка и все остальные тоже.
С выпуском вас =3
Поздравляю с выпуском)
tedore <3
Рисунки очень классные, понравилась рубрика "Записки из будущего", написано.. как то свежо, не так как все остальное
А вообще, очень насыщенный выпуск, но мне не понравилась шапка и некоторые шрифты. А в целом оформление классное!
Спасибо Редакции![]()
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Урурур, с выпуском нас ^^
Аня - Главный, ахах, ты меня разве не видела? х)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Грацууунь :*
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Прочла лишь ответы админов, интервью с новым админом и гороскоп.
В интервью с Jade_Falcon журналист прыгает с "Ты" на "Вы", смысл этого так и не поняла, но выглядит не совсем корректно.
Белые конечности рисунков сливаются с фоном, как-то бредово это выглядит. Особенно запомнилось голубое платье, черный бант и туфли на 4 странице.. всего остального, а именно "тела" не видно.
Порадовала скромная шапочка да рамочка.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино