Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 196

Тема: Звездочет Города Танцев

Я так поняла, нужно придумать совершенно новые знаки зодиака? То есть не использовать уже существующих (рак, овен....)? Что-то своё? К примеру: Червяк, Дятел и т.д?:D
    И что касается иллюстрации... Обязательно символ? (у каждого разное представление об этом слове)) Или можно нарисовать зодиаки, вроде тех, что используют в гороскопах (Девушка в костюме того или иного знака)?

Удачи участникам) Конкурс интересный, но титул уже есть навечно, поэтому смысла не вижу)
    Опять призы на какой-то срок, странно-странно, почему же, всё-таки, вы так стали делать?
    #10лет
    Просто будь

Удачи всем ^^ приняла уже участие :DDD
    _Конфет_коО/†Volkи†/Гитара-Красный

Цитата Сообщение от ignatyuck2011 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, нужно придумать совершенно новые знаки зодиака? То есть не использовать уже существующих (рак, овен....)? Что-то своё? К примеру: Червяк, Дятел и т.д?:D
    И что касается иллюстрации... Обязательно символ? (у каждого разное представление об этом слове)) Или можно нарисовать зодиаки, вроде тех, что используют в гороскопах (Девушка в костюме того или иного знака)?
    Да. Использовать уже существующие нельзя. Вашу фантазию никто не ограничивает.

Знаки-зодиашки должны быть как-то связаны с ПараПа? :)

мм очень даже интересно будет посмотреть на работы)

Суслики(1 ноябра - 1 декабря)- очень милый создания. Такие люди добрые сердцем и душой, готовы помочь всегда. Выслушают в любую минуту(У меня есть такой друг"суслик", прелестный товарищ).
    Происхождение знака:
    Сусликов обожали дети XII веков, считали своими игрушками, живыми игрушками. Когда они видели сусликов сразу впадали в радость. Выросшие дети решили сделать что-то особенное своим друзьям по детству. Они сделали им небольшие гербы, когда их нашли как ископаемые, иледователи сделали их символом зодиаков.
    Вот так вот :D

Курицы (18 июня - 30 июля)- любят покудахтать, повыбражать перед друзьями, таких людей можно встретить на каждом шагу, по этому им дан большой срок рождения. Курицы несут яйца,а такие люди несут бред.
    Ну спасибо! :D:D Рисунок не глянула, но боюсь уже, после такой характеристики то:D
    Все это было в любви...

А если это всё не текстом написать а на картинке будет какой то плюс или всё же текстом и приложить картинки?)
    Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
    Слишком много было беспощадных дней.

Не такой уж сложный конкурс. Призы соответствуют.

Ваши права