Поздравляю SF с днём рождения)
А теперь немного опиниона.
Видеоблог шикарен) Мне безумно понравилось, у Идди золотые ручки, а у журналиста, который составлял текст (как я поняла это была Эля - Диар), получился очень интересный материал, молодцы!
Один момент меня смутил. Когда шла речь о Мишутке (школьная тема), меня поразил "ученик" в рваных штанах и скейте х) А так - всё отлично!
Журнал.
Оформление мне понравилось, не режет глаза, все читаемо, красивые скрины. Очень понравилась задумка с обозначением журналистов и их пиксельных мордочек в каждой рубрике)
Содержание отличное, прочитала всё. Очень интересно написано, ошибок не заметила.
Только меня не порадовали подборки и победители "недели" (сами понимаете, почему кавычки). Крис, милая моя, мне понравились подборки № 2 и 3, а остальное...Во-первых, "не моё", а во-вторых, совсем не похоже. Я не говорю о полном сходстве, но тут нет даже сходства в 2-30%. А насчет победительниц хочу сказать, что тема была очень странная, просто вкус у всех разный и свободный выбор это уж слишком обширно, поэтому мне не понравились данные наряды, но я от души поздравляю девушек)
Рисунки хорошие, Женя молодец)
Я считаю, что это самый лучший выпуск из всех, что был. Только я не поняла одного, как появилась такая тема - джунгли, панды и т.д. Нет какого-то вступления, как, вдруг, вы оказались там) Ну да ладно, выпуск все равно вышел очень и очень интересным, поздравляю!