Forever. <3
You're my only hope.
Я сама против сериала ничего не имею, но я бы никогда его не показала своим детям например, или же младшим братьям/сестрам. Ну не та здесь публика, которой надо показывать этот сериал. Всеже детей тут немало. А обсудить этот сериал уж можно на других, соответствующих сайтах или форумах.)) И к игре он точно ну никак не относится. Ну а в наше время детей воспитывает телевизор и компьютер, откуда они и черпают эти самые "плохие слова".А этот сериал один из явных их источников)))
Я не говорю что от этого с тобой что то ужасное случиться,просто сериал с нецензурными словами и действиями...От человека зависит,но я когда ребенком была не смотрела такие сериалы...Воспитание было другое и понимание мира..
А дети щас насмотрятся,а потом в 11 лет играючи беремениют и рожают...Это лично мое мнение
Люблю детей , у которых есть красивые,старшие братья!)):boom:
Что-то я не понимаю перебора с критикой в данной теме.
Конечно, многие выражают здесь свое мнение. Есть те, кому опрос не угодил, что можно понять.
Но слова про "многие как губка впитывают информацию" здесь неуместны.
Попрошу обратить свое внимание на название опроса. Здесь нет призывов к просмотру сериала, нет четко выраженной позиции по отношению к нему. Спрашивают лишь ваше мнение. Кто сериал не смотрел, может этого и не делать.
Если же человек им заинтересуется, то что в этом плохого? Каждый сам поймет, что для себя из него вынести, чему лучше не учиться. Подобные киноленты не плохое пропагандируют, а то, что действительно бывает в жизни.
Относитесь к вещам проще.
Мое мнение: посмотрел давно 5 серий, показалось,что динамики в сериале мало. Стало скучно.
Но после многочисленного "жужжания" друзей о "Плохих", собираюсь продолжить просмотр.
Впервые слышу про него))
Обожаю этот сериал,с трепетом жду возвращение Роберта Шиэна(Нейтона).)
Только кактусы,только хардкор.
Даже не слышала о таком сериале, но судя по бурным обсуждениям, лучше и не смотреть.
Завязывайте выяснять, кто есть кто. Оно того не стоит. :)