О_О
сколько лилий простите?
Буду в шоке если кто то с этим титулом будет.
О_О
сколько лилий простите?
Буду в шоке если кто то с этим титулом будет.
омг,ну вы загнули с лилиями..
1304, просто ппц)
но в этом есть ещё плюсы, кроме как сам хороший титул:
можно банду создать, если с кем меняетесь.
и значок в инфу за титул. х)
мб куплю, как по деньгам будет
Evil never sleeps
Когда увидела новость, думала, что поучаствую.
Было бы хоть лилий 500 - возможно и приняла бы участие. Но 1304 - это даже, не знаю как назвать... Может это, конечно, и хорошо, что люди с такими титулами будут выделяться, но по-мему такой титул будет не более, чем у игроков 10-15 х)
Ахах 1304 лилии,это того не стоит.Розовый титул фуфуфу -_-
Если меня не подводит мой калькулятор,это 13к в рублях 0_о.
Много конечно.
нереально 1304 лилии 134 ещё можно_
катюша:heart:
о.О да уж... тратить СТОЛЬКО денег на какой то титул .. пф ... было б что по серьезней
я просто в шоке,но,есть повод добить банду,титул так себе,но пристижно:) стоит попробывать,как по деньгам получится,хоть 13к на титул (если правильно посчитала Djesya_a ) это много,сделали бы скидку на мнт как обычно 10,20 ну и 30% тогда бы народу больше бы поучаствовала,соглошусь,чт о титул очень халявный(по мере пп)ненужно напрягаться,но не у каждого есть 13к,и всё таки манит,что титул настолько дорогой,сделали бы хотя бы 134 лиль и аура по проще и почему титулы всегда такие слюнтявые?если девочка-то розовый,мальчик-то голубой?мы же с вами не в детском саду,намутили бы ещё чего-нибудь интересного?хотя щас столько акций как-будто 14 февраля на носу,а вот 14 февраля будет фигня какая-нибудь..
в принципе мне кажется истиные задроты пп не смогут пройти мимо этого титула.
есть значок в инфе?порадовало
а так в принципе..
ещё как реально,вот увидите будет этот титул не у каждого,и не у многих,но будет:)
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.