Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Первое сентября ^^

+++++ к посту выше,даа.. улыба такая,Ваще:*
    Брат,тот что на двоих.

То на классном часу ржала и петросянила.
    Зато фотки крутые с такой лыбой.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Поздравляю или соболезную школьникам,на Ваше усмотрение, с первым учебным днем.
    Учитесь на одни пятерки,и не прогуливайте школу.
    з.ы. Хочу прокомментировать 1 пост топик-стартера. Не есть хорошо заниматься троллингом больных людей,на просторах форума. Как минимум не красиво.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Поздравляю или соболезную школьникам,на Ваше усмотрение, с первым учебным днем.
    Учитесь на одни пятерки,и не прогуливайте школу.
    з.ы. Хочу прокомментировать 1 пост топик-стартера. Не есть хорошо заниматься троллингом больных людей,на просторах форума. Как минимум не красиво.
    Кать,извини конечно,но я хочу тебя огорчить. Она сама себя тролит. Так что нечего плохого в этом нет,я же не подписывала типо "ахахахаха,лолка страшная" или на подобие,я просто выставила её фото,не красивое конечно но оно сделано в ФШ.
    Если ты считаешь это не красивым,пожалуйста. Переубеждать не стану,но это был не троллинг уж не как. Хоть как не крути - не троллинг.
    Не считая её болезнь,её многие любят,и у неё много поклонников. И все хочешь сказать её тролят?
    Ты меня ещё раз извини. Но наверное нужно убедится,прежде чем писать.:o
    Брат,тот что на двоих.

Как проходило мое 1 сентября:

:love: Не кисните, всем надо учиться. Необразованному человеку в жизни тяжело бывает.
    Happy Bride~

О боже у меня 10 класс,мне норм насчёт экзаменов :) а вот класс не из лучших попался, отбросы собрались одни. :(
    Келин
    [IMPERIUM]
    :heart:

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Кать,извини конечно,но я хочу тебя огорчить. Она сама себя тролит. Так что нечего плохого в этом нет,я же не подписывала типо "ахахахаха,лолка страшная" или на подобие,я просто выставила её фото,не красивое конечно но оно сделано в ФШ.
    Если ты считаешь это не красивым,пожалуйста. Переубеждать не стану,но это был не троллинг уж не как. Хоть как не крути - не троллинг.
    Не считая её болезнь,её многие любят,и у неё много поклонников. И все хочешь сказать её тролят?
    Ты меня ещё раз извини. Но наверное нужно убедится,прежде чем писать.:o
    То что ты не подписывала,Как ты сказала,но ты же ее таковой считаешь?
    Или ты входишь в ряды поклонников? Дак давай не будем,поклонники,которые любят "стеб".
    Она сама себя тролит.
    Хоть как не крути - не троллинг.
    Не противоречь себе).
    Да и не вижу смысла обсуждать данную тему,совесть есть- проснется,нет- ну что поделать.
    Дабы не было это офф-топом, скажу:
    Вот и заканчивается этот страшный день,который обсуждали всю неделю,и многие боялись его. Скоро воскресенье,входните спокойно.

Вот и заканчивается этот страшный день,который обсуждали всю неделю,и многие боялись его. Скоро воскресенье,входните спокойно.
    Почему страшный?х)
    Мне понравился день,на линейке было весело) Нуу,последний выходной,когда можно не делать дз на понедельник х) С понедельника опять всё по новой,как в прошлом году,но труднее :с
    Всем хорошей учёбы! ;DD

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Почему страшный?х)
    Мне понравился день,на линейке было весело) Нуу,последний выходной,когда можно не делать дз на понедельник х) С понедельника опять всё по новой,как в прошлом году,но труднее :с
    Всем хорошей учёбы! ;DD
    Ну это главное,что понравилось)
    Для многих он все таки страшный)
    Я вот была на линеечке,у двух племянников.
    Одного провожала в 1 класс,второго во второй.
    Племянник,который пошел в 1 класс,встретил школу с падением лестницы.Да и на линейке без скандалов не обошлось. Думала,настроение испорчено будет,но как бы не так. Потом очень весело погуляли.)

Ну это главное,что понравилось)
    Для многих он все таки страшный)
    Я вот была на линеечке,у двух племянников.
    Одного провожала в 1 класс,второго во второй.
    Племянник,который пошел в 1 класс,встретил школу с падением лестницы.Да и на линейке без скандалов не обошлось. Думала,настроение испорчено будет,но как бы не так. Потом очень весело погуляли.)
    Кать,это ужасно. Как он упал то?:О
    Брат,тот что на двоих.

Ваши права