Сообщение от petrovna85 Здрасти всем участникам клана этого, вот у меня такая проблема, как вы сделали 1 пост. Просто я вообще не знаю как это делать, заранее спасибо))) видео уроки и фотошоп в помощь ;)
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Сообщение от Afonasij Света, поговори со мной :D Здрасти вашему клану) Шура привеееет)я тебе щас жаловаться буду:РР Коля негодяй и предательобижает меня((
Чем занимаетесь:tongue::tongue::love:?
Сообщение от zaika_likyska Чем занимаетесь:tongue::tongue::love:? я от тока попенц от кровати оторвала :D
Сообщение от sveta1_ Шура привеееет)я тебе щас жаловаться буду:РР Коля негодяй и предательобижает меня(( Света останется без печени
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Сообщение от sveta1_ Шура привеееет)я тебе щас жаловаться буду:РР Коля негодяй и предательобижает меня(( Привеееет :flower: Еще у него уши-локторы, все слышит D: Как оно?
какие страсти, кругом страсти айайайай
Сообщение от Koby__ Света останется без печени а ты без х...))) Сообщение от Afonasij Привеееет :flower: Еще у него уши-локторы, все слышит D: Как оно? шикааарно)прикинь я дома скорпиона нашла Сообщение от Lidulja я от тока попенц от кровати оторвала :D Лидка ты засоня)мнеб столько спать) у нас сегодня потопищевся насквозь пришла,хоть так прям выжимай((
Последний раз редактировалось sveta1_; 21.08.2012 в 17:57.
Сообщение от sveta1_ а ты без х...))) шикааарно)прикинь я дома скорпиона нашла Лидка ты засоня)мнеб столько спать) у нас сегодня потопищевся насквозь пришла,хоть так прям выжимай(( :(А у меня жара,на улицу не выйти ужас,мне бы потопище тут:rolleyes:
Кисы,вы у меня...
Правила форума