Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Живые города - Прием работ

1. _ПоДлеЦ_
    2. Гитара
    3. Образ - Стамбул, Турция

Стамбул - крупнейший город Турции и один из самых больших городов мира, морской порт, крупный промышленно-торговый и культурный центр Турции. Бывшая столица Римской, Византийской, Латинской и Османской империй. Расположен на берегах пролива Босфор.
    Образ - Каир, Египет

Каир - столица Египта, а также крупнейший город Арабского мира. Также это - крупнейший город всей Африки. Египтяне его часто называют - Маср.
    Образ - Рио-де-Жайнейро, Бразилия

Рио-де-Жанейро - второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии, административный центр одноимённого штата, с 1764 до 1960 — столица Бразилии. Имеет полуофициальное прозвище «Изумительный город» (порт. Cidade Maravilhosa).
    Последний раз редактировалось nesmeshnoy; 19.08.2012 в 17:36.
    Одним всё, другим ничего.
    _ПоДлЕц_

1.Небескул
    2.Контра
    3.Нате...

natural Vankuver

retro Sidney

elektro Kalgari (Canada)

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    1. хМарита
    2. Контрабас
    3.
    Оксфорд; Англия.
    У меня, как и у всех, название города Оксфорд (столица графства Оксфордшир) вызывает ассоциации с университетом.
    Поэтому я создала соответствующий образ.

Образ - Город

Чикаго; Иллинойс; США.
    Город, оживающий ночью. Город, освещенный огнями баров и кабаре.
    Яркий город - яркий образ! Сказано - сделано!

Образ - Город

Токио; Япония.
    Если кто-то следит за модой в Японии, то он сразу вспомнит о том, как ярко и необычно там любит одеваться молодежь.
    Мода в Токио не такая, как везде! Поэтому, образ города создаётся соответствующий.

Образ - Город
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

• КрохаОля
    •Гитара.
    •Работа

Румыния, Трансильвания - Родина Графа Дракулы и остальной нечисти, каждый из нас когда слышит слово Трансильвания вздрагивает ведь это место очень загадочное, своими замками и поместьями.
    На создания образа меня натолкнуло вот это фото,около такого замка хочется пройтись в чем-то готическом и почувствовать себя частичкой зла.

Египет, Каир - место под солнцем, так еще можно назвать этот город как и всю страну впрочем. Каир славен своими пирамидами и Царицой Клеопатрой.
    Видя себя в этом городе мне сразу же захотелось почувствовать себя царицой, поэтому платье из ткани которая напоминает чистое золото, придало образу царского вида.

Украина. Киев - этот город можно передать в любом образе, но все же после недавнего визита в столицу и прогулки ее дворами для меня остался единственный образ. Думаю в каждом городе есть своя гоп-культура :D. Но все же я запомнила только Киев, вот в чем бы я с удовольствием прогулялась по столице Украины
    Последний раз редактировалось Krohe4ka; 18.08.2012 в 18:14.

Гламония
    Гитара
    Синий

1.Париж
    Париж — это предмет зависти для тех, кто никогда его не видел; счастье или несчастье (смотря как повезёт) для тех, кто в нём живёт, но всегда — огорчение для тех, кто принуждён покинуть его.Я Выбрала Лёгкий,Нежный Прям воздушный Стиль.
    Я Выбрала Нежно Розовый Пиджак.
    Нежно Белую Юбку.
    Парик я Выбрала Такой,Потому что Как я заметила Большинство Людей Парижа Носят Шляпу.
    Я Выбрала Чуточку Вульгарные Туфельки,Но в Этом изюминка Потому что Париж Город Моды.
    Я Выбрала Зонтик из Аксессуаров,Потому что В Фильмах Красивые Девушки под их стиль Носили Зонтик,Мода-Такая.
    Вот сам Скрин.Наслаждайтесь :)

1.
    2.Город-

2.New Yourk-Нью Йорк.
    О Городе-Нью-Йорк вполне подходит для человека, который предпочитает одиночество. Самый удобный в этом смысле город, где без всяких усилий сразу почувствуешь себя одиноким и никому не нужным.Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий!Даже Незнаю чем он мне Нравится.
    Стиль-Я выбрала Вульгарный Стиль,Как я думаю о Нью Йорке Мне в голову лезут порванные колготки топики начёсы и т.д. поэтому и одежда такая.
    Я Выбрала Блондинистый Парик С Свешанным Пучком.И Покрашенными в чёрный прядями.
    Топик.Я выбрала Белый Топик с Английской Надписью.
    Низ Брюк-Я выбрала Белые Легенцы Полу прозрачные с узорами,и в заде с выпирающими панталонами:D
    Обувь-Я выбрала Скейт-Борд чтобы В ней Была Капелька Пацанки .
    Аксессуары- Корона Красная,Подходит пот Скейт-Борд и Розу.
    Чёрные Боксёрки с Поцелуйчиками. Пацанка постоянно дерётся вот я сделала ей Боксёрки с Поцелуйчиками
    . Типо Поцелуй Меня в кулак ©
    Скрин.-
    Город.

3.Токио
    О Городе-Неважно, откуда мы родом. Мы ведь все просто люди.Думая что же последним выбрать Я Вспомнила Группу Токио Хотел.и Подумала Точно ТОКИО!Даже незнаю что сказать ведь это не сама любимая страна.Выбрала Я Очень Вульгарный Стиль.В Токио Есть Такая Субкультура,Ну точнее Стиль .Аниме-Анимешники-Анимешницы.Вот и подумала Создам ка я Анимешницу Таксс.
    Стиль.
    Верх.Разноцветный Пиджак с Голубым Ремнём.
    Низ.Белые Легенцы со всякими формочками и т.д.
    Обувь-Выбрала Розовую На белых шнурках.Поскольку много розового,В этом стиле должно 50 на 50 подходить 50 на 50 в разброс прям как Треш.
    Аксессуары Выбрала Очки с Рок Гитарой ,Микрофон и Обруч С Буквами.
    Сказала же Стиль Вульгарный.

Скрин-
    Город.-
    И Всё прошу Строго не судить,Я старалась))
    Последний раз редактировалось konfeto4ka_2010; 22.08.2012 в 23:50.

1.ЛерочкаБест
    2.Гитара
    3.Работа:

Токио

Подборка

Иваново-город невест.

Подборка

О любви всё твержу тебе заново,
    Но, когда зря твердить надоест,
    Так и знай: я уеду в Иваново,
    А Иваново — город невест.

Вегас

Подборка
    Последний раз редактировалось sexlera2010; 16.08.2012 в 13:52.
    Балиория || Вишперы

Осталовиста, Гитара

Дублин. Ирландия.

Вдохновляет: страна фей.

Нью-Дели. Индия.

Вдохновляет: фестиваль красок-Холи.

Дубаи. ОАЭ.

Вдохновляет:город ангелов.

Последний раз редактировалось martinilabrador; 16.08.2012 в 17:02.

1 Иногама
    2 Гитара
    3
    Централия,пенсильвания
    пенсильвания централия.jpg
    пенсильвания.jpg
    Мачу пикчу в перу
    индеец 1.jpg
    мачу пикчу в перу.jpg
    Египет
    египет мум.jpg
    египет.jpg