Я об этом и говорю, скачайте программку, поищите уроки, запаситесь терпением и вдохновением - у вас всё получится, главное верить в свои силы и получать удовольствие от работы. Уверена, если вам нравится рисовать на бумаге, то в граф. редакторе понравится ещё больше + мотивация растёт при хорошем результате, а на сколько он будет хорош - лишь вопрос времени:) Дерзайте, нет ничего невозможного, было бы желание.
Вы попробуйте, и не надо будет жаловаться, мол победитель проф. фотошопер)
Вот сами говорите вам это не надо, не надо совершенствоваться... зачем тогда жаловаться на тех, кто лучше вас?Да и разбираться там не 2 дня,знаю друзей которые учились пол года может год рисованию в граф. редакторах,мне это надо?!Нет,так что больше практикуюсь на бумаге
P.S. я рисую в г.р. от балды и подсматриваю в интернете лишь совсем тупиковые моменты, что занимает не так уж много времени..
Кира и Гоша, конкурс замечательный.
Терпения вам и таких же креативных задумок в дальнейшем.
Всем участникам удачи.
Удачи участникам. Не очень поняла суть конкурса, ну ладно всё равно это не для меня.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Если он вообще с аурой х)
Не факт.
Приведу пример.
Если DonHell апупенно рисует в граф. редакторе, но сделала примитивную работу, то выиграет Вася Пупкин, который на листочке фломастерами забахал нереально креативное здание.
Все зависит только от ваших стараний.
Название на любом языке.
Можно рисовать в любой программе, или как уже сказали, на бумаге.