Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 190

Тема: [Построй "Фаст-Фуд" в Городе Танцев!] - Обсуждение

Цитата Сообщение от _Miss_S_ Посмотреть сообщение
    Если вы знаете основные принципы рисования и имеете какие-то навыки, то что вам мешает перейти на граф. редактор? Я вот не рисовала лет 8, а сейчас что-то пытаюсь мышкой, мб не супер-пупер, но в графике главное практика))

Конкурс замечательный, а вот призы полная пичаль :blush:
    Рисую исключительно на бумаге, в граф-редакторах никогда прежде не работала =(
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Да и разбираться там не 2 дня,знаю друзей которые учились пол года может год рисованию в граф. редакторах,мне это надо?!Нет,так что больше практикуюсь на бумаге

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю, скачайте программку, поищите уроки, запаситесь терпением и вдохновением - у вас всё получится, главное верить в свои силы и получать удовольствие от работы. Уверена, если вам нравится рисовать на бумаге, то в граф. редакторе понравится ещё больше + мотивация растёт при хорошем результате, а на сколько он будет хорош - лишь вопрос времени:) Дерзайте, нет ничего невозможного, было бы желание.
    Вы попробуйте, и не надо будет жаловаться, мол победитель проф. фотошопер)

Да и разбираться там не 2 дня,знаю друзей которые учились пол года может год рисованию в граф. редакторах,мне это надо?!Нет,так что больше практикуюсь на бумаге
    Вот сами говорите вам это не надо, не надо совершенствоваться... зачем тогда жаловаться на тех, кто лучше вас?
    P.S. я рисую в г.р. от балды и подсматриваю в интернете лишь совсем тупиковые моменты, что занимает не так уж много времени..

Цитата Сообщение от _Miss_S_ Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю, скачайте программку, поищите уроки, запаситесь терпением и вдохновением - у вас всё получится, главное верить в свои силы и получать удовольствие от работы. Уверена, если вам нравится рисовать на бумаге, то в граф. редакторе понравится ещё больше + мотивация растёт при хорошем результате, а на сколько он будет хорош - лишь вопрос времени:) Дерзайте, нет ничего невозможного, было бы желание.
    Вы попробуйте, и не надо будет жаловаться, мол победитель проф. фотошопер)

Вот сами говорите вам это не надо, не надо совершенствоваться... зачем тогда жаловаться на тех, кто лучше вас?
    P.S. я рисую в г.р. от балды и подсматриваю в интернете лишь совсем тупиковые моменты, что занимает не так уж много времени..
    Если рисовать в граф. редакторах,то только в фш,прорыскал весь инет,но не нашёл фш без ключа и т.п.А деньги не хочется тратить на покупку программы,вот поэтому я и практикуюсь на бумаге

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Если рисовать в граф. редакторах,то только в фш,прорыскал весь инет,но не нашёл фш без ключа и т.п.А деньги не хочется тратить на покупку программы,вот поэтому я и практикуюсь на бумаге
    Не знаю каким чудом, но я нашла саи, поищите ещё по возможности, вводите разные варианты написания и т.п.

Кира и Гоша, конкурс замечательный.
    Терпения вам и таких же креативных задумок в дальнейшем.
    Всем участникам удачи.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Кира и Гоша, конкурс замечательный.
    Терпения вам и таких же креативных задумок в дальнейшем.
    Всем участникам удачи.
    Максик,а что сам не примешь участие?

Удачи участникам. Не очень поняла суть конкурса, ну ладно всё равно это не для меня.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Цитата Сообщение от kowka88 Посмотреть сообщение
    Удачи участникам. Не очень поняла суть конкурса, ну ладно всё равно это не для меня.
    Эм... вроде как все понятно и разборчиво перечитайте текст, наверно просто кто то читал не внимательно.
    Удачи участникам, мб. сама поучавствую.

Хорошо,Кир,ждёмсссс...Если аура от титула понравится,поучавствую))
    Если он вообще с аурой х)

Плохо,что в граф. редакторах тоже можно...Спрашивается зачем???Чтобы мы отсижывали свои попки на стуле и клацали мышкой???Лучше заставить людей по-настоящему работать,просто на листке бумаги нарисовать)Уверен намного лучше было бы...+ к тому же не уверен,что в призерах будет человек нарисовавший на листке бумаги,выбирают всегда из граф. редакторов работы...Так,что думаю шансов на победу у меня нету...Если только жюри будут честны
    Не факт.
    Приведу пример.
    Если DonHell апупенно рисует в граф. редакторе, но сделала примитивную работу, то выиграет Вася Пупкин, который на листочке фломастерами забахал нереально креативное здание.
    Все зависит только от ваших стараний.

Цитата Сообщение от Nyaffka125 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос возник, а название только на русском нужно придумать, или можно на любом другом языке? И еще, можно ли рисовать в sai или в другой программе,вместо того чтобы рисовать на бумаге? :о
    Название на любом языке.
    Можно рисовать в любой программе, или как уже сказали, на бумаге.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права