Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: [Газета "Imax"] [6] - Олимпийские игры & Неделя улыбок в США!

Цитата Сообщение от Forever_Silence Посмотреть сообщение
    Вы занимались журналистикой?
    Да, я ходила в Академию, там учили и журналистике и фотографии и пр.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Цитата Сообщение от kowka88 Посмотреть сообщение
    Да, я ходила в Академию, там учили и журналистике и фотографии и пр.
    И Вы считаете, с точки зрения журналиста, что газета очень удачная и интересная? Аргументируйте.

Да, няшички, грац нас с выпуском.
    А по поводу ваших всех высказываний я могу написать лишь одно:
    Это не реальная газета, а интернет-газета.
    есть опечатки, вы что ли всегда не ошибаетесь?
    По поводу "оформление ляляля не понравилось, газета ляляля бред не интересно" - "не суди по обложке, в начале прочти её".

Вы же не такую газету делаете, которые бесплатно по почтовым ящикам раскидывают.
    Посмотрите на журнал "Paradise". Стали бы их так увлечённо читать, если бы журналисты не так серьёзно относились к нему? Если не хотите вкладываться в работу по максимум, зачем тогда было вообще создавать эту газету? Чтобы все дружно её критиковали?

П.С.: Меня вроде как сюда взяли, но если вы так относитесь к этому делу, то не вижу смысла мне тут находиться. Делать эту газету и говорить, что это всего лишь форум - глупо. На "всего лишь форуме" не создают газет и журналов.
    Очень не хочу с Вами ругаться, но это моё мнение.
    Ну давайте все ровняться на "Paradise". У них тоже есть ошибки,все на них учатся. Кто то читает их,кто то не читает.
    Мы стараемся, и каждый выпуск выходит лучше предыдущего.

P.S.: Если не видите смысла,то зачем подавать заявку?
    И да, это всего лишь форум,а Вы слишком заигрались,что уже настолько сравниваете пиксельную газету,которые делают непрофессиональные журналисты,редакторы,оформ ители,а всего лишь ДЕТИ с реальным изданием,над которым трудятся не 5-7 человек.

Девчули грац с выпуском! Вы молодцы :)
    Музыка - лучшая замена людям.

Уважаемые) Я всё понимаю, вы не профессионалы, но вы делаете газету не для себя и своих друзей, а для всего форума. И вы должны хоть как-то считаться с мнением публики) Я не увидела, к сожалению, ни одного "ВАУ"-комментария.

Кстати, забыла прокомментировать "Зарядку"...Качество фотографий оставляет желать лучшего, т.к. по таким изображениям мало кто понял, что именно нужно делать. И да, я хвалю за смелость, но...наряд не подходящий :)
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, а разве мы писали, что мы делаем газету только для друзей? Нет, нет, и ещё раз нет! Об этом даже речи не было. Просто не стоит сравнивать реальную газету с игровой, в реальной газете могут быть поставлены свои рамки, но у нас они свои. Насчёт фотографий - они были сделаны на телефон и их качество не намного удалось улучшить.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    И чем же Вас убила зарядка? оО
    У неё не вышло её сделать :D
    лореис люминоус рип

И Вы считаете, с точки зрения журналиста, что газета очень удачная и интересная? Аргументируйте.

С удовольствием. Газета - это не журнал! Так что сравнивать её нельзя с журналом. Конечно у нас только 6-ой выпуск, мы ещё недостаточно набрались опыта для таких комментариев : "ОБОЖЕЭТОПРЕВОСХОДНО!". Для кого как интересная. У всех разные вкусы, не буду спорить. По поводу оформления, оно сделано под газету, но это же ГРАФИКА.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Уважаемые) Я всё понимаю, вы не профессионалы, но вы делаете газету не для себя и своих друзей, а для всего форума. И вы должны хоть как-то считаться с мнением публики) Я не увидела, к сожалению, ни одного "ВАУ"-комментария.

Кстати, забыла прокомментировать "Зарядку"...Качество фотографий оставляет желать лучшего, т.к. по таким изображениям мало кто понял, что именно нужно делать. И да, я хвалю за смелость, но...наряд не подходящий :)
    Мы учитываем все свои недочёты,стараемся выполнить все пожелания по улучшению газеты. Вы полистайте выпуски,которые были до этого и убедитесь.
    Мы ждём от вас какие то советы,критику,но не как это многие любят "мне не понравилась первая буковка и я не стала читать".
    Музыка - лучшая замена людям.

Вы слишком бурно реагируете и воспринимаете критику в штыки, а насчет советов, повторюсь, у вас достаточно большой штат, чтобы придумать что-то) И критика пользователей вам в помощь) Расписывать по пунктам, что нужно добавить/придумать никто не будет, читатели пишут, что им не понравилось, а уже из этого вы делаете выводы)
    Удачи вам)
    #10лет
    Просто будь

Ваши права