Да, няшички, грац нас с выпуском.
А по поводу ваших всех высказываний я могу написать лишь одно:
Это не реальная газета, а интернет-газета.
есть опечатки, вы что ли всегда не ошибаетесь?
По поводу "оформление ляляля не понравилось, газета ляляля бред не интересно" - "не суди по обложке, в начале прочти её".
Ну давайте все ровняться на "Paradise". У них тоже есть ошибки,все на них учатся. Кто то читает их,кто то не читает.
Мы стараемся, и каждый выпуск выходит лучше предыдущего.
P.S.: Если не видите смысла,то зачем подавать заявку?
И да, это всего лишь форум,а Вы слишком заигрались,что уже настолько сравниваете пиксельную газету,которые делают непрофессиональные журналисты,редакторы,оформ ители,а всего лишь ДЕТИ с реальным изданием,над которым трудятся не 5-7 человек.
Девчули грац с выпуском! Вы молодцы :)
Музыка - лучшая замена людям.
Уважаемые) Я всё понимаю, вы не профессионалы, но вы делаете газету не для себя и своих друзей, а для всего форума. И вы должны хоть как-то считаться с мнением публики) Я не увидела, к сожалению, ни одного "ВАУ"-комментария.
Кстати, забыла прокомментировать "Зарядку"...Качество фотографий оставляет желать лучшего, т.к. по таким изображениям мало кто понял, что именно нужно делать. И да, я хвалю за смелость, но...наряд не подходящий :)
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, а разве мы писали, что мы делаем газету только для друзей? Нет, нет, и ещё раз нет! Об этом даже речи не было. Просто не стоит сравнивать реальную газету с игровой, в реальной газете могут быть поставлены свои рамки, но у нас они свои. Насчёт фотографий - они были сделаны на телефон и их качество не намного удалось улучшить.
С удовольствием. Газета - это не журнал! Так что сравнивать её нельзя с журналом. Конечно у нас только 6-ой выпуск, мы ещё недостаточно набрались опыта для таких комментариев : "ОБОЖЕЭТОПРЕВОСХОДНО!". Для кого как интересная. У всех разные вкусы, не буду спорить. По поводу оформления, оно сделано под газету, но это же ГРАФИКА.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Музыка - лучшая замена людям.
Вы слишком бурно реагируете и воспринимаете критику в штыки, а насчет советов, повторюсь, у вас достаточно большой штат, чтобы придумать что-то) И критика пользователей вам в помощь) Расписывать по пунктам, что нужно добавить/придумать никто не будет, читатели пишут, что им не понравилось, а уже из этого вы делаете выводы)
Удачи вам)
#10лет
Просто будь