Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 418

Тема: А вы нашли свою любовь в городе танцев?

вот как стать парой?

Есть =** :)
    Lollipop45
    52+

Don't be a drag,just be a queen

Нашла, но не в игре а в реале, потом его затащила в игру.

Нет, и вряд ли найду. ) Ибо народу много, а нужных людей нету ))

Любовь?...
    Был один, но тип человека не мой ещё и по росту великоват х)))
    Да и думаю, что не найду...Впринцепи, как и в реале, вокруг одни дебилы (сорри за вырожение))
    Последний раз редактировалось Elovin; 29.04.2009 в 17:05. Причина: Дополнить охот :)
    Эовин
    19 лвл
    Comedy™ <3
    Синий

А я вот познакомилась, обвенчалась, а о по ходу дела играть престал((((( и контактов его у мя нет(((

А я лично считаю что очень глупо влюбляться в виртуальных персонажей, для любви есть настоящие люди, которых ты видишь, которых можешь потрогать., у которых ты видишь эмоции а не глупые смайлики. Ты не когда не определишь по обычному тексту врёт ли человек тебе или же говорит правду. Человеку надо смотреть в глаза.
    Para Pa это всего лишь игра!

Нет, не нашла я((

Цитата Сообщение от lokirus Посмотреть сообщение
    А я лично считаю что очень глупо влюбляться в виртуальных персонажей, для любви есть настоящие люди, которых ты видишь, которых можешь потрогать., у которых ты видишь эмоции а не глупые смайлики. Ты не когда не определишь по обычному тексту врёт ли человек тебе или же говорит правду. Человеку надо смотреть в глаза.
    Енто ты верно говоришь...
    Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет...Спереди зашёл - понял в чём прикол...туц-туц...

Ник в игре: KiRa
    Сервер: Para Pa 1(Белый)

Цитата Сообщение от lokirus Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна :rolleyes:
    Любовь эта такая штука которая не каждому говорится, вот был у меня такой случай когда познакомилась с мальчиком а он страшный ну просто жуть и как от него отмазатся...фиг знает)))
    Тут просто симпатия и всё, кстате в этой игре и проверяется характер, а не внешность ( в реале).И это очень хорошо :)
    Эовин
    19 лвл
    Comedy™ <3
    Синий

Ваши права