Предстоящее обновление радует)
Предстоящее обновление радует)
Порадовал победитель конкурса Чудеса Лета от Paradise, может вообще авторство то не стоит делать? Не кому?
Пффф
Я конечно все понимаю,но какова фига другие мучаются с этим авторством,а тут ....эх.
Сама лично переделывала свою работу только из за того что не было авторства,хм,знала б я выложила намного красивее работу,но без авторства.
valeri_n87,не надо сарказма,не хочется еще зрение портить далее от такого оформления.
Придирки?А помойму здраво надо оформлять.
Я забыла дописать,что мне понравились рисунки,и 2 рублики которые я прочитала.
FFDP - Wrong side of heaven
Оформление уруру, единственное соглашусь с ребятами что текст не очень читабелен, но если постараться - все прекрасно читается. На такие мелочи как неудачный скриншот с Аустри можно и рукой махнуть.
Прочитала 1-2 рубрики, остальное только глазками проехала. Ребята молодцы.)
Оформление радует *уи-уи*, рисунки хороши, а вот косяки с текстом и некоторыми местами в статьях очень бросаются в глаза :[
Последний раз редактировалось _Miss_S_; 23.07.2012 в 15:37.
Последний раз редактировалось valeri_n87; 23.07.2012 в 15:46.
Опять почту не передали, у администрации не спросили -.-
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Вообще Ваша задача что бы получилось нормальное качество статьи делать нормальные скриншоты и тыры пыры.
Во всяком случаее если мне не нравиться скриншот,я беру и прошу другой,что б он нормальный был.
Но так-то это мелочи,но все же приятнее смотреть на выпуск без единой промажки.
FFDP - Wrong side of heaven
Так а мы и не заставляем вас читать.Право каждого читать или не читать, пролиставший или нет.
За все время редакция всегда прислушивалась к критике.А в ответ на это читать сообщение подобные"мне по боку на то что вы мне тут отвечаете".Тогда меня мучает вопрос,если вам по боку что вы тут делаете??))
А разве вы мне его отправляли?
Последний раз редактировалось Night_mystery; 23.07.2012 в 15:40. Причина: дабл пост
Понравилось интервью с Аустри, Лерик молодчинка :* Да и в целом выпуск очень даже интересный.
Все это было в любви...