Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 170

Тема: Конкурс закладок для сайта 2!

А чего не чеки в призах?) и не 3?)

ну классно)конкурс мр)успехов!

Ну я не фотошоп мастер 100500 лвл, но удачу попытаю
    Вечный механизм

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    vfybirf12, чтобы посмотреть, как выглядят те или иные крылья - существует [Руководство] Характеристика крыльев, скриншот крыльев сказочного мотылька там также есть.

koza666, долго объяснять? Зачем вы жалуетесь на хостинг? Я же написала - загружайте на любой, только чтобы картинка была кликабельна, т.е. при нажатии нужно оказаться на фотоmail.ru. + Вашей работы не видно, ибо Вы закрыли доступ.
    Не,эт понятно руководство и т.д.
    Но так неохота Т_Т

Балин, хочется поучаствовать, ноо я даже на 3-е место не тяну, куда мне там в двойку войти =="

Вопрос:
    К примеру, если сам фан-кит будет выходить за границы "закладки" это считаеться как размер, либо же фан-кит должен быть только на фоне закладки и не выходить за пределы?
    ?

Цитата Сообщение от KristinkaXD Посмотреть сообщение
    Балин, хочется поучаствовать, ноо я даже на 3-е место не тяну, куда мне там в двойку войти =="

Вопрос:
    К примеру, если сам фан-кит будет выходить за границы "закладки" это считаеться как размер, либо же фан-кит должен быть только на фоне закладки и не выходить за пределы?
    Тоже интересует.
    Пиастрррыы, пиааастры.

Цитата Сообщение от Following Посмотреть сообщение
    Тоже интересует.
    Мне кажется он должен умещаться в рамки,т.е. не выходить за приделы.
    Но ждем ответ организатора.

То, что вы назвали закладками, на самом делее называется Баннер. Это так, к сведению.
    Если ваша работа выйдет за границы цветной зоны и будет на прозрачном фоне, пусть даже и уложится в размеры, это будет выглядеть грязно, неаккуратно. Кто на такое захочет смотреть? Пустое место в шапке сайта - не хорошо. Представьте какая это дыра. Это вам не юзербар, на котором не выдно границ.
    И, да, конкурс уже третий по счету, а не второй. Просто по другому назывался.

Больше нервов и удачи в проведении.)
    Участникам креатива.

А можно ли нарисовать на планшете?
    ТоЛиК_ХаХ
    69+

Цитата Сообщение от KristinkaXD Посмотреть сообщение

Вопрос:
    Даже если фан-кит выходит за рамки самой закладки - то общая ширина и величина не должна превышать указанные размеры. Т.е. сделайте свою закладку по размерам чуть меньше, чтобы вместе с фан-китом общая ширина и величина не превышали размер.

Ваши права