Считаю полным бредом,но не смотря на это решила попробовать.
Про возраст,кхм думаю это уже чисто личный интерес,потому что к конкурсу он не должен относиться вообще.
Считаю полным бредом,но не смотря на это решила попробовать.
Про возраст,кхм думаю это уже чисто личный интерес,потому что к конкурсу он не должен относиться вообще.
прочла я анкеты и поняла, что не модная абсолютно :( :( :mad:
у меня нету юбки в пол и кепки от obey'а или суприма, длиннющего сарафана и косы на бошке
как так вообще жить =(((
а вообще удивило то, что у некоторых я в заявках написано, аля "вышла и я на улицу и почти каждой было то то то то, значит это модно" или "все носят сейчас это, значит оно модно"
это Россия! страна, умеющая засрать любую вещь
у нас один одел или увидел где-то, все заметили и сразу же на себя напялили ту же самую вещицу, и не важно, подходит ли она к остальной части гардероба или нет
так что осваивать свое мнение о моде на "раз все носят, значит модно" очень глупо
удачи конкурсантам и падружиньке той, которая мистеРр кЕЭт aka ю гуф ми бибер aka аплидушка aka ........
пи.си.: автор молодец, раз решилась организовать конкурс и без поддержки администрации, т.к. не официальных стало очень мало, что сильно огорчает
по-моему (это чисто по-моему, т.е. так, как кажется мне и наплевать правильно или нет) мода должна приносить в наш мир что-то новое и оригинальное или хорошо забытое старое, что бы мы могли хоть как-то отличаться от других
вгляните на анкеты сами, все под копирку "длинные сарафаны, юбки в пол, растянутые майки" - это может быть повседневный стиль большинства рашэн герлс, но модными эти вещи никак не назовешь
ну и галифе разными бывают
сравните эти :
с вот этими :
я никого не осуждаю, просто высказываю свое мнение :smile:
Записалась...но не уверена,что пройду ..:(
Меня ещё мучают такие вопросы как:
1)с какого числа начинается данный конкурс?
2)Какого числа будит список прошедших во второй этап?
4)Как узнать прошёл ты в след этап или нет(оповестите в лс или выложите список в этой теме)?
3)До какого числа данный конкурс?
Последний раз редактировалось LeiLa_95; 17.07.2012 в 02:07.
Прочитала, что большинство талантливых людей
ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!