Результаты опроса: Может ли эта девушка стать лицом Пара Па?

Голосовавшие
735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

355 48.30%
  • Нет

380 51.70%
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 153

Тема: Кто может стать лицом Пара Па?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Вообще не в курсе что по чом, но судя по отрицательным голосам - у девушек берет зависть.
    Девчат, нам мужыков надо в игру, им на танцы ровном счетом - плевать. Конкурс среди девушек... Не... Опять эти надписи "Пара Па" Приевшиеся лица и дурацкие идеи. Для этого по-моему ежегодный летний конкурс есть. Да тем более, вы представляете хотя бы какого масштаба вы катастрофу этим конкурсом вызовете? Это вам не хухры-мухры, всякие транспорта и прочие виртуальные радости, это уже лицо проекта. Косточки всем поперемываем, а то глядишь и переломаем.
    А девочка вполне подходит. Миловидная, симпатичная, я бы с ней... м... Но не о том речь)
    Голосую за, и всем советую отставить свой эгоизм и проявить объективность.
    Редкостный бред=)

все может быть. только мне кажется, что лицом и всеми другими частями тела ярче бы смотрелся и более запомнился выдуманный персонаж.

Мне нравится с:
    [WeisE]

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Проголосовала против, так как думаю, что лицом игры должен стать человек, который связан с игрой чем- то.
    + эту девушку, наверно, мало кто знает.
    Люблю тебя и твоих детей.

Кто это? Что за девушка? Нипаняяятна. Проголосовала против, так как полностью согласна с постом выше.
    Все это было в любви...

А вообще...
    Для привлечения в игру непосредственно тех, кто увлекается и следит за танцами в реале (допустим, у меня много "танцующих" знакомых, но они не особо интересуются играми), лицом нужно сделать популярную танцевальную личность.
    Например, Les Twins (известных танцоров среди прекрасной половины человечества не знаю).

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Актриса это, Наталья, раньше у нее была фамилия - Кривозуб, теперь же Бардо.

Проголосовала "За", как никак лучше предыдущего варианта.
    Это актриса?) И где же снимается девушка с такой громкой фамилией (т.е. с псевдофамилией)? В сериале на 327654 серий для пенсионерок?)
    Поддерживаю несогласных, лицом проекта должен быть или танцор, или человек, как то связанный с ПараПа. И, кстати, почему бы не выбрать лицом игры мужчину?)

мой ответ-нет.как уже было неоднократно вышесказанно,я думаю,что лицом игры(которое впринципе,по большому счёту,не будет иметь смысла и веса) должен быть человек,относящейся к танцам,а не к неудачным телесериалам и ТЕМ БОЛЕЕ(!) к Дому 2.(Наталья была его участницей пару лет назад.может больше.)
    правильный аватар.

Проголосовала против. Так же согласна с высказываниями выше про то, что лицом должен быть человек имеющий отношение к танцам. Или танцевальная группа хотя бы. JabbaWockeez допустим, а не девушка, которая в принципе отношения к игре никакого не имеет.
    -официант, у вас есть обнимашки?
    -конечно, иди сюда, мой сладенький.

Девушка безусловно очень красивая, НО, не играя в пп, и взглянув на нее, я бы не поняла, что она представляет.

Как кто-то предлагал выше, я за то, что либо устроить конкурс среди игроков, либо выбрать какую-нибудь танцовщицу, которая бы олицетворяла игру.

Проголосовала "Против".

Цитата Сообщение от dioptriya Посмотреть сообщение
    Это актриса?) И где же снимается девушка с такой громкой фамилией (т.е. с псевдофамилией)? В сериале на 327654 серий для пенсионерок?)
    Эммм, а причем тут фамилия?
    Снималась девушка в таких фильмах/сериалах как: Пушкин. Последняя дуэль (2006), Проклятый рай (2006), Обручальное кольцо (2010), Стройбатя (2010), Москва, я люблю тебя! (2010), Погоня за тенью (2010), Желтый в городе (2010), Золотые. Барвиха 2 (2011), Вероника (2012) и Шаповалов (2012)
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 14.07.2012 в 19:00.

Симпатичная,но не то.

Ваши права