Извините, конечно, но я что-то не поняла- что такого в том, что он её стаскивал с подоконника? Поясните, пожалуйста.
Извините, конечно, но я что-то не поняла- что такого в том, что он её стаскивал с подоконника? Поясните, пожалуйста.
Замечательный выпуск.Содержание абсолютно не сухое,читать легко,написано интересно. Как не странно,но прочла практически все рубрики,что происходит редко.Для меня данный журнал куда интереснее по содержанию,чем так популярный Рaradise.Девочки,продолжайте в том же духе,вы умнички. Завистников не слушайте,они того совершенно не стоят.
P.S. Сотрудники оф.журнала, как же низко вы себя ведете!Так и давитесь своей желчью.Налетели всей командой,стараетесь выискать минусы там,где их нет.Если вы трудитесь в оф.журнале,то ведите себя достойно,от вашего поведения значительно портится отношение к вашему журналу.Поймите,тут все равны.Снимите с головы корону и смотрите на остальные журналы как на равных.Поверьте,они ни чем не хуже вас,а в чём-то вас самим стоит у них поучиться.
Слипа
Даа, я сама люблю подобное :3 В своё время только эти туториалы и читала) А щас прошло время, всё кажется таким лёгким х)))
Я конечно могла бы дать пару советов по это рубрике, но думаю никому они не интересны и меня сейчас посчитают за какого то монстра-убийцу ._.
По этому воздержусь, и просто ещё раз поздравлю с выпуском :3
Грац с выпуском.
Оформление не понравилось тем,что изначально зачем-то идет белый прямоугольник,а потом уже резко переходит к глазам ниндзи.Шрифт для оглавления рубрик какой-то размытый,не понравился.
Журнал не читала,просто листала,так что по поводу статей писать ничего не буду.Единственную рубрику,которую глянула,это учение рисовать.Волосы сама так никогда не рисую,не люблю этот стиль.А в целом,для новичков-отличный урок.
Рисунки,ребят,в большинстве своем-понравились.Есть к чему стремиться,есть над чем еще поработать.Но вы молодцы(либо молодец),удачи в дальнейшем.
мне 25,я старею и добрею =)
Омг. И в каком интересно месте мы просимся на должность оифицального журнала?
А со стороны работников официального журнала очень глупо поливать грязью каждый выпуск не из-за чего
Я молчу про iRaziel, он хотябы всегда поясняет, почему ему не понравилось. Но писать то, что "Выпуск - говно, ничего не нравится" глупо. Вы хотябы поясняйте, почему, а не поливайте журнал грязью.[/CENTER]
Все кончилось.
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 12.07.2012 в 16:45.
Хороший, интересный выпуск ) особенно порадовало аккуратное, не вульгарное оформление и хорошие подборы информации для выпуска)) Ребята молодцы![]()
Нет,нет я не это имела ввиду х)))
Просто мне это кажется некорректным о.о Ну хотя, если коллектив ТоЛ вас понимает, и входит в ваше положение, то на здоровье, как говорят в России ...
Просто как раньше считалось, что если человек работает в двух журналах одновременно, то хотя бы у одной стороны точно будут подозрения на этого человека т.е. слив информации и что то вроде этого)
Ну почему вас это не волнует то ._. Ну что за безразличие такое ._. Вот сижу и представляю вас такой занудой перед компом, а на самом деле вроде как девочка обычная ^-^
Различие реальных же газет и журналов в том, что газеты мрачные, и сделаны из тонкой дешёвой бумаги, и их выкидувуют сразу после прочтения. А журналы как раз таки яркие, большие, объемные и их не выбрасывают после первого прочтения...
Вот моё мнение - Если делать газету, то тогда открывать форум, создавать тему, и в первом посте уж и писать текстом! + вставки картинок. Вот тогда это уже будет газета. (Пример - 1,2 выпуски парапации)
А то что никого не переубедишь - как то знаете, у людей должна быть своя голова на плечах >_< Вот интересно было бы знать мнение сотрудника журнала Форбс хDDDDDDD Думаю, там бы узнали что человек на два корабля работает, выкинули бы мгновенно хDDDDDD
О! ВОТ КСТАТИ один вопросище!!! Тоша! Ты где?! Я сильно удивилась, что тебя нету! Я надеюсь, это всего лишь отпуск?^_^
Последний раз редактировалось Night_mystery; 12.07.2012 в 19:09.