Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 267

Тема: «Шаг вперед - 4»: конкурс трейлеров!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Если я перешла по ссылке данного ролика, это не значит что я его вообще посмотрела. :)
    Нужно же еще не только пройти по ссылки для "галочки", а и лайк поставить. x)

Друзья, я снова повторюсь: мнение большинства - вот действительно важный критерий. Мнение двух-трех людей из администрации в таких конкурсах - всего лишь субъективное мнение 2-3 людей :-). Копните историю, посмотрите на форуме прочие конкурсы. Люди всегда будут сомневаться в непредвзятости нашего судейства. А тут - как раз таки объективно все.

В общем - кто-то боится трудностей, а кто-то побеждает. Все просто. Жду вас в кинотеатре!

Д и вообще, давайте уже говорить и обсуждать видео а не истории о накрутках, друзьях и т.д.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Андрей, на дворе 21 век и давно придумали "накрутку" голосов.
    Речь даже не о друзьяфках идет.
    Совершенно согласна. Лайки-самый ненадежный способ. Пусть администрация друзей своих попросит помочь с выбором,я не знаю,но только не лайки,пожалуйста.

Удачи участникам, один из самых моих любимых фильмов, желаю посмотреть уже готовые работы:D
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Специально для наших игроков будет предпремьерный показ. Практически весь зал будет наш!
    О да. Опять везёт только Москвичам?

Интересует такой вопрос: А комплекты модной одежды и DVD диски будут отправлены почтой? Или их вручат на показе фильма?

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос: А комплекты модной одежды и DVD диски будут отправлены почтой? Или их вручат на показе фильма?
    Меня больше интересует как быть тем,кто вообще не с Москвы? Выиграть и не получить подарки?

...но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Простите а может не труппа а группа)))) а в общем классный конкурс)
    Даже ангелам не сравниться с вами! Can_Fell На веки

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Специально для наших игроков будет предпремьерный показ. Практически весь зал будет наш!
    То есть "все, кроме Москвы, как обычно, обломитесь"?

А вообще, народ, чего вы паритесь? Столько времени, чтобы сделать 100500 аккаунтов на ютубе х)

PS. Мне диски смотреть не на чем, еще и New Yorker D: ужас

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Вопрос для уточнение:
    Не нужно полностью продублировать ролик? Ведь можно взять аудиодорожку трейлера и наложить видеоряд на нё, не схожий с трейлером?
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права