Друзья, я снова повторюсь: мнение большинства - вот действительно важный критерий. Мнение двух-трех людей из администрации в таких конкурсах - всего лишь субъективное мнение 2-3 людей :-). Копните историю, посмотрите на форуме прочие конкурсы. Люди всегда будут сомневаться в непредвзятости нашего судейства. А тут - как раз таки объективно все.
В общем - кто-то боится трудностей, а кто-то побеждает. Все просто. Жду вас в кинотеатре!
Д и вообще, давайте уже говорить и обсуждать видео а не истории о накрутках, друзьях и т.д.
Удачи участникам, один из самых моих любимых фильмов, желаю посмотреть уже готовые работы:D
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)
Интересует такой вопрос: А комплекты модной одежды и DVD диски будут отправлены почтой? Или их вручат на показе фильма?
...но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Простите а может не труппа а группа)))) а в общем классный конкурс)
Даже ангелам не сравниться с вами! Can_Fell На веки
Вопрос для уточнение:
Не нужно полностью продублировать ролик? Ведь можно взять аудиодорожку трейлера и наложить видеоряд на нё, не схожий с трейлером?
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...