Сообщение от vfybirf12 В курсе,просто привыкла через "т" писать.:) Манашка в роли бедуина? :heart:
Сообщение от Kinnderrr Манашка в роли бедуина? :heart: :DДэ. Между прочем я их в живую видела,месяца полтора назад пока была в Египте,они такие противные..бэээ
Сообщение от vfybirf12 :DДэ. Между прочем я их в живую видела,месяца полтора назад пока была в Египте,они такие противные..бэээ Чур я не буду бедуином. =\
Сообщение от Kinnderrr Чур я не буду бедуином. =\ :eek:Ээээ,а кто будет бедуинкой??
Сообщение от vfybirf12 :eek:Ээээ,а кто будет бедуинкой?? Я Жу. :С *ушуршала*
Сообщение от Kinnderrr Я Жу. :С *ушуршала* :heart:Бедуиночка.
Сообщение от vfybirf12 Жду критики. Вам бы оформить все по человечески и ошибки исправить. Сама идея лично меня не впечатлила. Удачи
Сообщение от vfybirf12 Жду критики. Мне понравилось то, что не типично: Клоуны, медведи и вообще цирк. В реале я бы посетила, а в игре не смогу Контрабас:)
__Лидочка__ 72+ [VipIcE]
Сообщение от FanDiFendi Вам бы оформить все по человечески и ошибки исправить. Сама идея лично меня не впечатлила. Удачи Сообщение от _27_Lida_03_ Мне понравилось то, что не типично: Клоуны, медведи и вообще цирк. В реале я бы посетила, а в игре не смогу Контрабас:) Благодарю. Без ошибок я не как>< Что касается идеи,то ту идею которую я хотела бы видеть в качестве своей работы,нереально выполнить в игре.
Сообщение от FanDiFendi Вам бы оформить все по человечески и ошибки исправить. Сама идея лично меня не впечатлила. Удачи Как уже было написано в первом посте - оформление не играет никакой роли :) Конечно, если оформление не будет мешать прочитать сам текст.
Правила форума