Забавный выпуск...
Жаль мемы ТЗПП убрали,настроение классно поднимали.
Алла ты кто такой,давай дасвидания!
Забавный выпуск...
Жаль мемы ТЗПП убрали,настроение классно поднимали.
Алла ты кто такой,давай дасвидания!
Админы, вы не перестаёте удивлять...
. . .
Ребят, я разочаровалась в вас.
Разложу всё по пунктикам.
1. Оформление - это единственный плюс, который я могу сегодня выделить. Понравилось, молодцы. Особенно шапочки, да ещё и разные, радует. (+)
2. Рисунки. Рисункам Ниформалки четверочка, потому что идеальных не бывает. Но Мейко, Вы же можете лучше, чем на двойку с плюсом. Да, я не художник, но меня, как зрителя, просто пугают эти лица, кривые шарики и "гром-баба" с пивасом. (за "пивас" только попробуйте дать карту, я вам намекну, что не я одна тут "пропагандирую" алкоголь) Рисунки хуже, чем были в прошлых выпусках. (-)
3. Содержание. Содержание лучше, чем в прошлых выпусках, но некоторые статьи и отдельные фразы просто не позволяют мне поставить плюсик в конце этого пункта.
Начну с позитива. То, что изменили названия рубрик - понравилось. Но рубрика "Ты и я" с названием "Инь Ян" мне нравилась больше.
То, что начали писать авторов рубрик - тоже зачёт. Теперь все будут критиковать кого-то конкретно, а не всех и вся.
J, интервью с Лем. Вопросы сухие. Добавьте красок, скучно читать. Такое ощущение, что сидит там робот и тупо набирает буквы, без эмоций и интереса. Это же не "Российская газета", а игровой виртуальный журнал.
Олицка, рубрика про пары. Да, я знаю, что сейчас ты скажешь: "Я же не знаю, что и как у них было, я не могу сама писать эту статью". Можешь! Сделай рубрику-интервью. Задавай необычные вопросы, придумай что-то креативное. Будет в сто раз лучше.
Кланы, опять нет контрабаса. И опять же, учтите то, что я писала про пары. К кланам это тоже относится.
Оля, поразила, в плохом смысле. Зачем там про алкоголь? Ну зачем? Если нам тут дают карты за то, что мое слово совпадает с названием чего-то там жидкого и горючего, то почему Вы нагло пропагандируете. Да, ясно, что это шутка, но всё равно. Зря.
Юмор - это отдельный разговор. Ниачом. Вообще. Ребят, сходите на какую-нибудь комедию в кино или театр, почитайте анекдоты в интернете, запишись на прием к Петросяну. Но сделайте так, что это было смешно. Я вас очень прошу. (Я обратилась не к Тирадору, а ко всем, потому что рубрика только недавно перешла в его руки, насколько я знаю)
Я рада, что убрали рубрику ТЗПП, она уже изжила себя.
(-)
Ребят, креативьте. Я надеюсь, что моя критика была обоснованной и правильной. Спасибо за внимание, надеюсь, что вы "причитаетесь" к моему посту.
https://gyazo.com/c1c6213192933b1388bf64d5f1dd2def
какая честь
пробежала глазами- много рисунков,да)
Анчка,скажу одно: по поводу юмора...его реально НЕТ.
И комедии тут не при чем. Мы же не можем сами сочинять или,скажем,врезать реплики из интервью с Беловедой в рубрику.
Либо юмор в ПП вымер,либо я не знаю,потому что часами простаиваю в игре и ничего не замечаю как-то.
По поводу твоей критики - я пока ищу,что будет интересно читать всем, спасибо за отзыв,я учту,ты же знаешь
Но только про сок писать было не интересно,у этого дела есть две стороны
https://gyazo.com/aab0e9b49cabc04e3029cae61f810253
Транспорт не впечатлил.
Выпуск неплох.
Правда, просмотрев юмор ни разочка не улыбнулась.
А рисунки... no comment. (хотя не все, есть и хорошие)
Выпуск понравился 50 на 50.В общем,нормально.
P.S.Димка и Наташа,красавцы,че![]()
Последний раз редактировалось Slyzerin_123; 27.06.2012 в 21:31.
eternity.
xLoren <3
всё отлично,мне понравилось![]()
Я за то, чтобы Минуты Славы проходила не только на первом канале)
Жаль, материал не вписался из-за количества символов, но что мне мешает пошалить и все-таки скинуть полную версию?))
-Ты и Я...рубрика о...Влад, о чем она?
-Взаимоотношениях людей...
-Людей ли? Называем вещи своими именами - о мужчинах и их ребрах…
-При чем тут ребра? О женщине и о мужчине.
-Женщина - ребро мужчины, хотя, как по мне, это чистой воды дискриминация!
-По-твоему, мужчин вообще не должно существовать. Не отвлекаемся. В этой рубрике вы сможете прочитать...
-Ну, почему же. Пусть существуют, но знают, каково это - быть ребром!
-Радоваться должны, что являетесь частью чего-то большего, чем вы есть!
-Сейчас кто-то останется без единственной женщины в своем теле - ребра повыбиваю!
-Закругляемся, а то останемся без единственной должности!
Читайте нас!
-Так мы же не сказали, о чем они будут у нас читать! Эх, ты... Все приходится делать самой!
Инь Ян - рубрика о том, насколько мы с мужчинами все-таки разные! Если вы понимаете, о чем я...
- Нам не понять, никому не понять…
(с) Король_вечеринок в роли мужчины и Камилла_Риид в роли ребра.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
А я ожидала чего то получше х) Рисунки не впечатлили даже -.-
ну да ладно..сойдёт)
==