Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 182

Тема: Paradise[Выпуск №33] Пляжная вечеринка!

Забавный выпуск...
    Жаль мемы ТЗПП убрали,настроение классно поднимали.
    Алла ты кто такой,давай дасвидания!

Админы, вы не перестаёте удивлять...

. . .

Ребят, я разочаровалась в вас.
    Разложу всё по пунктикам.
    1. Оформление - это единственный плюс, который я могу сегодня выделить. Понравилось, молодцы. Особенно шапочки, да ещё и разные, радует. (+)
    2. Рисунки. Рисункам Ниформалки четверочка, потому что идеальных не бывает. Но Мейко, Вы же можете лучше, чем на двойку с плюсом. Да, я не художник, но меня, как зрителя, просто пугают эти лица, кривые шарики и "гром-баба" с пивасом. (за "пивас" только попробуйте дать карту, я вам намекну, что не я одна тут "пропагандирую" алкоголь) Рисунки хуже, чем были в прошлых выпусках. (-)
    3. Содержание. Содержание лучше, чем в прошлых выпусках, но некоторые статьи и отдельные фразы просто не позволяют мне поставить плюсик в конце этого пункта.
    Начну с позитива. То, что изменили названия рубрик - понравилось. Но рубрика "Ты и я" с названием "Инь Ян" мне нравилась больше.
    То, что начали писать авторов рубрик - тоже зачёт. Теперь все будут критиковать кого-то конкретно, а не всех и вся.
    J, интервью с Лем. Вопросы сухие. Добавьте красок, скучно читать. Такое ощущение, что сидит там робот и тупо набирает буквы, без эмоций и интереса. Это же не "Российская газета", а игровой виртуальный журнал.
    Олицка, рубрика про пары. Да, я знаю, что сейчас ты скажешь: "Я же не знаю, что и как у них было, я не могу сама писать эту статью". Можешь! Сделай рубрику-интервью. Задавай необычные вопросы, придумай что-то креативное. Будет в сто раз лучше.
    Кланы, опять нет контрабаса. И опять же, учтите то, что я писала про пары. К кланам это тоже относится.
    Оля, поразила, в плохом смысле. Зачем там про алкоголь? Ну зачем? Если нам тут дают карты за то, что мое слово совпадает с названием чего-то там жидкого и горючего, то почему Вы нагло пропагандируете. Да, ясно, что это шутка, но всё равно. Зря.
    Юмор - это отдельный разговор. Ниачом. Вообще. Ребят, сходите на какую-нибудь комедию в кино или театр, почитайте анекдоты в интернете, запишись на прием к Петросяну. Но сделайте так, что это было смешно. Я вас очень прошу. (Я обратилась не к Тирадору, а ко всем, потому что рубрика только недавно перешла в его руки, насколько я знаю)
    Я рада, что убрали рубрику ТЗПП, она уже изжила себя.
    (-)

Ребят, креативьте. Я надеюсь, что моя критика была обоснованной и правильной. Спасибо за внимание, надеюсь, что вы "причитаетесь" к моему посту.

https://gyazo.com/c1c6213192933b1388bf64d5f1dd2def

какая честь

пробежала глазами- много рисунков,да)

Анчка,скажу одно: по поводу юмора...его реально НЕТ.
    И комедии тут не при чем. Мы же не можем сами сочинять или,скажем,врезать реплики из интервью с Беловедой в рубрику.
    Либо юмор в ПП вымер,либо я не знаю,потому что часами простаиваю в игре и ничего не замечаю как-то.
    По поводу твоей критики - я пока ищу,что будет интересно читать всем, спасибо за отзыв,я учту,ты же знаешь
    Но только про сок писать было не интересно,у этого дела есть две стороны

https://gyazo.com/aab0e9b49cabc04e3029cae61f810253
    Транспорт не впечатлил.

Выпуск неплох.
    Правда, просмотрев юмор ни разочка не улыбнулась.
    А рисунки... no comment. (хотя не все, есть и хорошие)

Выпуск понравился 50 на 50.В общем,нормально.
    P.S.Димка и Наташа,красавцы,че
    Последний раз редактировалось Slyzerin_123; 27.06.2012 в 21:31.
    eternity.
    xLoren <3

всё отлично,мне понравилось

Я за то, чтобы Минуты Славы проходила не только на первом канале)
    Жаль, материал не вписался из-за количества символов, но что мне мешает пошалить и все-таки скинуть полную версию?))

-Ты и Я...рубрика о...Влад, о чем она?
    -Взаимоотношениях людей...
    -Людей ли? Называем вещи своими именами - о мужчинах и их ребрах…
    -При чем тут ребра? О женщине и о мужчине.
    -Женщина - ребро мужчины, хотя, как по мне, это чистой воды дискриминация!
    -По-твоему, мужчин вообще не должно существовать. Не отвлекаемся. В этой рубрике вы сможете прочитать...
    -Ну, почему же. Пусть существуют, но знают, каково это - быть ребром!
    -Радоваться должны, что являетесь частью чего-то большего, чем вы есть!
    -Сейчас кто-то останется без единственной женщины в своем теле - ребра повыбиваю!
    -Закругляемся, а то останемся без единственной должности!
    Читайте нас!
    -Так мы же не сказали, о чем они будут у нас читать! Эх, ты... Все приходится делать самой!
    Инь Ян - рубрика о том, насколько мы с мужчинами все-таки разные! Если вы понимаете, о чем я...
    - Нам не понять, никому не понять…
    (с) Король_вечеринок в роли мужчины и Камилла_Риид в роли ребра.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

А я ожидала чего то получше х) Рисунки не впечатлили даже -.-
    ну да ладно..сойдёт)
    ==

Ваши права