Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: [Taste of Life] [5] - Космическое пространство

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Обожнэ,Даша,из тебя критик никакущий.
    Прежде чем тыкать других в недостатки,сама подучила бы правила русского языка.

По теме-рисунки странные.
    Особенно парень в леопёрдовых трусах.
    Ну инопланетяне ж,а они все странные,ну мне так кажется .Не должны ж они как люди выглядеть ?

Цитата Сообщение от ToshiroNiboru Посмотреть сообщение
    Нет,это не гордыня и не самолюбие,я хочу развиваться ,а не "штопать" чужие идеи.
    Немного втиснусь в разговор) Вообще не соглашусь с подобной фразой...
    При чем тут чужие идеи, не поняла, можно взять помощника который будет помогать реализовывать вам Ваши идеи , а не диктовать свои, на то он и помощник.
    Развиваться можно и в команде, тем более, в команде!
    Ведь когда работаешь один никто тебе изначально не укажет, в случае, на косяк или не подскажет советом, и по этому все помидоры полетят уже от зрителей при выставленной работе, а так мало чему научишься и уж тем более, как вы уже успели заметить, хорошими советами вас не завалят, а лишь помидорами. (Пишу это чисто из личного опыта)

Цитата Сообщение от ToshiroNiboru Посмотреть сообщение
    Ну инопланетяне ж,а они все странные,ну мне так кажется .Не должны ж они как люди выглядеть ?
    А может должны?Как говорилось выше,мы не имеем ни малейшего понятия об их внешнем виде.
    Но я с детства как-то привыкла к тому,что нам навязывали ученые-инопланетяне зеленые и с огромными глазами.
    Может поэтому рисунки показались мне странными.

Рубрики украдены, фу на вас
    И читать не стану - сжечь, да и только.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Обожнэ,Даша,из тебя критик никакущий.
    Прежде чем тыкать других в недостатки,сама подучила бы правила русского языка.

По теме-рисунки странные.
    Особенно парень в леопёрдовых трусах.
    Кош, ахах
    Ну, сама знаю,что с Русским у меня немного плохо (4 в годовой ).
    Но всё таки, для чего редакторы? Чтобы просто сидели сложа руки?
    Глупо.

Соглашусь про рисунки.

Ожидала вашу критику

Космическое пространство - ну вступление есть вступление (выше было написано про космос\пришельцев\тайны, но увы во вступлении говорится в основном только о космосе, а про остальные 2 вещи\штуки как таковой не упоминается)
    Ну это в вступлении,а в самом выпуске эти 3 вещи упомянуты

Знаете ли вы что… Нет, не знаем, честно лично мне даже как-то не очень и интересно
    Вам не интересно,а MyNameIsPain что то извлекла из этой рубрики

Художественная планета - это не моё! Полезно? Да, но не для всех

Всем не угодишь, но считаю эту рубрику одной из самых полезнейших в нашем журнале

...Одевайтесь так же в игре
    Это устойчивая фраза,которой можно закончить рубрику,мы же не заставляем вас так одеваться )

Пятница время отдыха – по-моему, пятница – развратница.
    Изначально именно такое название и было у рубрики, но перед тем, как выходить на оф.форум мы его сменили,ибо сотрудники посчитали его неприемлемым.

Аквапарк? Что за экскурс в историю? И зачем рассказывать об аквапарке?
    Это описание того,чем заняться.Пишем мы это всё,что бы люди имели представление,куда они направляются(некоторые,к примеру, не были в аквапарке и не знают что это такое)

Если говорить о фильмах, то я не вижу смысла, писать об этом в журнале, ведь кому нужно, тот знает какой фильм когда и о чем [U](Рубрика как и в Golden Feather, напоминает её, уже точно не помню, но у них такая вроде есть)
    Заметьте,что это НЕ отдельная рубрика,посвящённая фильмам,так что о плагиате тут и речи быть не может.
    Тот,кого данные фильмы не интересуют,читать о них и не будет.Мы просто информируем,а те,кому эта информация нужна,её получают

Содержание – лучше, чем было раньше, побольше бы рубрик связанных с игрой.
    PS: Это сугубо моё личное мнение
    Для вас старался J
    Приятно слышать про содержание)
    Боюсь, что про игру уже нечего писать.Внесём кланы и пары- скажете,что сухо и есть в каждом журнале,так же и с многими другими рубриками.
    Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 23.06.2012 в 02:07.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

тоша, я конечно сама не фонтан чтоб учить вас, просто я далеко не привержинец такого стиля и вечно критикую когда вся суть залеплена этими бликами
    одной мне кажется это не мимимишно

рубрика сама по себе чудесная
    это доказывают восторженые коментарии в её сторону, Молодец!)

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение

вот так-то
    Женя,учись =DDD
    Но все же ориентируйтесь на большинство.
    Но Вы правы: про игру выдумать мало чего можно.Орать, что скопировали все равно будут.
    Спасибо.

Night_Winter

Да,я вас понимаю,проблемы с компьютером и так далее и тому подобное, но почему же другие журналисты сидели на месте ?
    На то мы и журналисты,чтобы заниматься статьями,а не оформлением

Зная,что Таня,Awash_In_Spring тоже даже очень не плохо рисует, и та же Макарова, которая ходит в художественую школу. Одна и вторая могли бы хоть на листке бумаги нарисоватьв что-нибудь хоть.,а вы бы раскрасили в граф.редакторе.
    Причём тут я?Я рисую исключительно на бумаге,а в журнал нужно векторное оформление.И смысл?У Тоши были проблемы с компьютером,она бы никак не раскрасила
    Так,пройдём дальше по вашему сообщению.
    х3

где бы ещё обосрать журнал,да Даш?

а ничего,что вы работаете в журнале,не?
    А давайте мы тоже будем выберать,кто будет оформителем,а кто нет.
    Вот,например.Вот,я дружу с Машей,значит она хороший оформитель и всё такое.
    Глупо.
    Даш,эти слова не требовали комментариев
    Говорилось о отношении,с кем Тоше работать удобнее.Сложится ли работа,если сотрудники будут ругаться и не понимать друг друга?Думаю нет)

Так же напомню,что это только моё мнение.
    Мне кажется,или ты пытаешься ровняться на J? Пока у тебя не получается)
    Манера "критики" чем то схожа
    Но опять же повторяюсь,у него критика бывает не уместная НО адекватная.А у тебя же не уместная и не адекватная

пы.сы ох тебе и карт по надают за цитирование столь больших постов
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Внесем ясность!

Ну это в вступлении,а в самом выпуске эти 3 вещи упомянуты
    Космос есть, пришельцы есть, а где тайны? Я их не увидел

Оля! Что ты извлекла?

(rofl) Одну строчку (написано капсом)
    Это устойчивая фраза,которой можно закончить рубрику,мы же не заставляем вас так одеваться
    Это скорей пропаганда (приведено ниже)

Всем не угодишь, но считаю эту рубрику одной из самых полезнейших в нашем журнале
    С таким успехом, создайте журнал "обучала по ИЗО" и там давайте уроки (я подкинул идею) Не спорю, да полезная, но надо делать акцент на всех рубриках, а не выделять одну из. PS нужно делать так, чтобы весь журнал был интересен, а не одна рубрика.

Изначально именно такое название и было у рубрики, но перед тем, как выходить на оф.форум мы его сменили,ибо сотрудники посчитали его неприемлемым.
    В моем случае "пятница - развратница" было употреблено как оборот речи, а в вашем случае, если бы вы так и оставили название рубрики, то оно не соответствовало бы содержанию, ведь название рубрики должно нести в себе суть содержания самой темы.

Это описание того,чем заняться.Пишем мы это всё,что бы люди имели представление,куда они направляются(некоторые,к примеру, не были в аквапарке и не знают что это такое)
    Вы не поняли сути, попробуйте прочитать еще раз (я не говорил, что рассказывать об аквапарке плохо и не нужно, я делаю акцент на том, что история создания и рассказ о конкретном аквапарке США не уместно)

Заметьте,что это НЕ отдельная рубрика,посвящённая фильмам,так что о плагиате тут и речи быть не может.
    Не буду утверждать с точность до 100%, но думаю эта фраза применима к данной рубрике
    Рубрики украдены, фу на вас
    А касательно этого скажу:

Орать, что скопировали все равно будут.
    Если брать одну идею и доводить ее до ума или переделывать на свой лад, то никто ничего кричать не будет

Ваши права