Сообщение от Milomilomilo1 Сейчас только десять будет, не? А профилактика заканчивается в одиннадцать, не так? :blink:Не знаю :о
Всё брошу, и стану хорошей^^
Сообщение от Vlada573 :blink:Не знаю :о Я к тому, что не восемнадцать минут осталось. ;)
Если вас достает ваша девушка, поменяйте ее на меня.
Беда, зря проснулась так рано :D
Ну чиво
Сообщение от Milomilomilo1 Я к тому, что не восемнадцать минут осталось. ;) Простите...но как бэээ... Проф.работы идут по москв.времени :D
~(*.*)~
Еще часоочек,если профу не затянут:)
- делай то,что делаешь и сейчас - делаю ничего,продолжать? - да
Сообщение от Vika_Kitty Простите...но как бэээ... Проф.работы идут по москв.времени :D Я в курсе. В Москве, Уважаемая, 10 утра. Профилактика заканчивается в 11 утра. О чем речь?:D
Сообщение от Milomilomilo1 Я в курсе. В Москве, Уважаемая, 10 утра. Профилактика заканчивается в 11 утра. О чем речь?:D Ой-ц... Я не так Ваше сообщение прочитала. Мне показалось,что Вы написали мол "восемнадцать минут осталось" Извиняйте не путёвую.:flower:
Сообщение от Vika_Kitty Ой-ц... Я не так Ваше сообщение прочитала. Мне показалось,что Вы написали мол "восемнадцать минут осталось" Извиняйте не путёвую.:flower: Да-а-а, ла-а-адно. Не так важно. :o Как скоро наши сообщения удалят и влепят нам по попе?
Поскорее бы...:)
Сообщение от bauntygirl Беда, зря проснулась так рано :D Тоже самое :D
Правила форума