наконец то почти все значки на месте)))
Добавь еще значок Лайнера
наконец то почти все значки на месте)))
Добавь еще значок Лайнера
Иоган Себастьян Бах – (классика)
До VIP, наверное, хрен доберешься когда.. )
Вот на контрабасе у нас появился Герой арены
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
У Меня Белых крыльев Джульеты и значка никакого не дали. Ну и что?=(
Чего не хватает то
Чтобы получить достижение, необходимо иметь Плащ Чародея помимо крыльев Джульетты.
Цена значка:7698мнт (точная цена).
и что? За раз? Или вообщем?
Что за ерунда?! Совсем чтоль? 8.000 мнт около 4 тысяч. Нельзя чтоль было сделать так, чтоб накапливалось, чтоб можно было значек получить после того, как ты например несколько раз деньги вложишь на общщую сумму 7.698? Офигительно, ради значка вбухивать такое количество мнт сразу. А ничего что мне больше нравится класть по 2.000 р
Да я лучше в ресторан схожу на эти деньги.
Эээ, полегче.
Во первых, начнем с того, что цена указана на значок "На крыльях любви".
Соответственно, предметы можно купить в любое удобное время.
В ресторан обязательно сходите, никто Вас не заставляет ложить деньги в игру.
На значок "VIP" цена не указана, ибо никакой информации нет.«На крыльях любви» - Что бы получить этот значок, необходимо быть владельцем либо «Белых крыльев Джульеты» и «Плаща чародея » либо «Белых крыльев Ромео» и «Плаща чародейки»
Эти предметы так же можно найти в ТЦ в разделе Аксессуары, Крылья.
[Скрин]
Цена значка:7698мнт (точная цена).
[Пока неизвестно сколько количество мнт нужно положить. Если у вас есть информация сообщите нам и мы добавим информацию]
«VIP» - Что бы получить этот значок, необходимо пополнить баланс на определенное количество монет
Я за раз клала макс 10.000 мнт
Если сумировать все вложения, будет больше в 2 раза.
Похоже, сумма должна быть довольно крупной. Неужели никто до сих пор не знает ответа на этот вопрос?)
Если честно, я и значка в игре такого не нашла в визитке.... Он есть, либо его нет? Может я не увидела?!